| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не-ааааа. Не продвинутый.... Она играет в то, что ей нравицца. Вот Анрил не любит вообще.
Кстати, при весе всего 1 мег. этот отличный симулятор резинового мотоцикла доставить много радости и взрослям и детям. http://ourworld.compuserve.com/homep...alazs/elma.exe Удовольствие гарантирую.
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Рыбяты!!! Еще раз привет!
simba22 и uBaH CycaHuH Нет правды одной на всех - у каждого своя ;+)) У меня тож есть знакомые дамы с нетрадиционными пристрастиями типа программать/администрить на работе, байк, экстремальный дайвинг и единоборства после, ну и любимые игры, соответственно... ;+)) Не все ж такие.... Я вот принес сегодня жене THE INCREDIBLE MACHINE, дык говорит сложно это, чего бы попроще... ;+((( Млин... гуманитарий... Короче, следующая стадия - это что б и на кнопки уже не давить, пущай само играет ;+)) Может кто знает игру, чтоб и не карточная, но чтоб не сложнее пасьянса?
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Nymph
Ты конечно прав, но мне приходится продолжать поиски, ибо, есть у женщин два весомых аргумента в любом споре - слезы и отказ от секса.... ;+))) приходится ублажать, а то ведь сам знаешь: не ублажишь - не поедешь... ... В третий раз забросил AZ невод, пришел невод с тиной морскою... ;+)) Люди, посоветуйте игруху попроще, может всетаки кто-то знает а? Тема-то насущная, не один же я женат "+))
|
|
# 28 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[b]DJLOVE/b]
Ну ты уж... всзрослый человек ведь всё-таки....... ЛОЛ AZ Есть ведь компьютерные крестики-нолики..... првавда она в них всё равно не выиграет... )А так: покажи ей несколько флаш игрушек... ЗЫ Кстати, а ведь DJLOVE мысль предолжил... встань в позу и пригрози что станешь платить из семейного бюджета за членство в каком-нить клубе любителей "Лолит" в Инете...... LOL
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 17.10.2002 в 07:53. |
|
|
|
|
# 31 | |
|
Junior Member
![]() |
to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+)) to Nymph На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+)) Цитата:
to simba22 Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно. Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени. psel Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить. Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!"
|
|
|
# 32 | |
|
Junior Member
![]() |
to DJLOVE
СЛОТ ее врятли порадует, еще обидится, типа: "Ты что, за дуру меня принимаешь?" ;+)) to Nymph На счет флэшинок я уже думал и чуть было не подсунул ей игрушки с http://www.romp.com/# - аля Ларри, помните, наверное, такой сериал, токма тут сцены конкретней, но вовремя удержался ;+)) Цитата:
to simba22 Авиасимулятор однозначно отпадает ей это не интересно. Была какая-то игра аля генетика (это хоть к бывшей ее специальности поближе, роднее), но наверняка начнутся траблы с управлением, да и не на 5 минут игра рассчитана, а играть на работе плотно и подолгу у нее действительно нет времени. psel Tux Racer ? я кажется видел что-то подобное, это кажется флэшка ... Спаибо, попробую предложить. Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает женщину: "Почему ВЫ разводитесь?" Она: "Он меня не удовлетворяет..." . Голос из зала женский: " Всех удовлетворяет, а ее НЕТ !", мужской: " А ее никто не удовлетворяет...!"
|
|
|
# 34 |
|
Junior Member
![]() |
Nymph
флешки по-миролюбивей и по-культурней? Это какие? ;+)) Вопрос-то еще в том чтобы их можно было к себе качнуть и юзать локально, а то ж у нее инета нет
|
|
# 37 |
|
Junior Member
![]() |
Nymph
Ха! Грузиться-то грузятся, но потом локально работают только если это чистый флэш, а ежели там скрипточки каки были, али ыщо чаго, то, как говориться, соси... ээээ лапу, аки вдьмедь ;+)) Был я тут намедни на каком-то сайтике с игрухами и все бы было гуд, если бы локально работали. А подходящих игрушек на чистом флэше я поканенашел.
|
|
# 38 |
|
Advanced Member
![]() |
СОВЕТУЮ The Sims - эта игра подходит для женщин. Ты вспомни , как они в детстве в дочки матери играли, так дай ей сейчас виртуальную семью вырастить. Я тебе говорю - понравиться 100 пудово. Короче всем девчёнкам, которых знаю, она понравилась.
Это так сказать классика.
|
|
# 40 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
simba22
Игруха класная... Прошёл до 19 этапа по-моему... короче появляюсь я на надписи "типа зарегится бы нада..." не порадуешь чем-нить по этому поводу? Тока тут не пость кряк......! )