| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам кино? | |||
| Понравился |
|
21 | 48.84% |
| Никак |
|
14 | 32.56% |
| Не понравился |
|
8 | 18.60% |
| Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кстати ты знаешь хоть один фильм, в котором Вилл Смит внимательно смотрел сценарий? Мне из любопытства, а то какой фильм с ним не посмотрю, от Wild Wild West до MiB - все какое то комедийное попурри, забывается после выхода из зала - Я Легенда вообще шедевром стало в линейке его фильмов, помоему.
|
|
|
|
|
# 22 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kibitzer,
есть с ним фильмы, где он "читал сценарий" али В погоне за счастьем немного - враг государства
|
|
# 23 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
kibitzer
Одно дело попури, другое полная ахинея типа "Легенды" и "Хэнкока" разваливающаяся по частям. В приведенных тобой в пример WWW и MiB хотя бы была слаженность.слаженность. И эти фильмы я ну никак не могу поставить с "Хэнкоком" - они на голову выше. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мну фильм понравился.
Смотрели с моим МЧ днём в кинотеатре. Было куча детей, но от этого не стало ничуть хуже. Вышла из кинотеатра с чувством легкой грусти и чётким ощущением, что все свои возможности мы совсем не знаем. Мне кажется, фильм и не задумывался как чисто комедия типа Людей в черном, который смотрела уже раз 15. Этот не смогу столько, но ощущения после фильма остались намного приятнее.
|
|
# 25 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм долго искал на двд, т.к. на показ в кинотеатре попасть не смог. И вот попал в руки мне этот фильм в хорошем качестве на двд. Честно сказать я ожидал от него нечто более грандиозное, минут через 15, начал жалеть о том что вообще начал смотреть эту киноху и радоваться что хоть не в кинотеатре смотрю эту очередную картинку срисованную с комиксов. Я ожидал большего. Как и многие нынешние голивудские фильмы, основанные на комиксах, начинают надоедать эти бессмысленные картинки, порой не содержащие в себе сюжета. Видимо исчерпал себя голивуд в плане хорошего кино, т.к. этого хорошего кино становится все меньше.
Хэнкока советую посмотреть если только уж совсем не чем заняться. ИМХО киноха на твердую троечку...
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Вообще неплохо, если бы не встреча с "сестрой" и ненужный бред про каких-то ангелов не понятно кем сделаных.
пару моментов ржачных убили. Особенно понравилось когда он полицейскую спасает и начинает докапыватся: "А можно я к вам прикоснусь? А это не будет рассмотрено как домогательство?" |
|
|
|
|
# 28 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравилось начало, но чем дальше смотришь - тем хуже фильм
Примерно до того момента как он стал хороший в глазах обществености все смотриться довольно неплохо. А вот дальше такое ощущение что сценарист что-то принял на грудь и неплохая комедия превратилась в нелепую мелодраму.
|
|
# 29 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел. Если честно очень смеялся. По менталитету россиянина полный бред. Да и в спецэффектах полное отсутствие элементарной физики. Но один раз в охотку посмотреть можно, но не покупать в коллекцию. Укрепляюсь в уверенности , что мамериканский кинематограф вырождается.
С уважением.