| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Ребенок есть и ему говорю тоже-самое
2) Комунякой не был и в очень светлое Коммунистическое будующее никогда не верил, армия нужна не для светлого будующего, а для того, чтобы у страны вообще было будующее 3) Сейчас многие говорят пока никто не нападает-не х... там делать, а как нападут, уж я-то сразу на защиту встану и всех победю... Ага, как-же ) Какпобеждать-то будут? "Клинским" и Пелевиным? Получится как в старом анекдоте: "Пишите сразу в плен, Мама!!!" 4) Кретинских приказов хватает во всех армиях мира и в Советской, в которой я служил в разгар Перестройки, их было до жопы, но тут коренным образом ничего не изменить, так было, есть и будет во все времена (5) Люди калечатся и гибнут везде, и на гражданке они гибнут чаще, и безвинно погибших не меньше 6) Не надо из меня делать милитариста, я не призываю людей все бросать, ломиться в военные училища и всячески вооружаться, но в армии отслужить необходимо. Мира всем хочется но пока неполучается ![]() 7) Колхоз мой называется Питер, потому и IP такой 8) Из "выблюдков" в итоге вырастут обычные люди, в молодости практически все всякой херней переболели, только у каждого поколения свои заебы, да названия меняются 9) Насчет лимиты- это зря, у нас почти вся страна из этого "быдла" состоит, а не из одних "детей Арбата". И последнее: Все пишут, "Подумай, Подумай", Х..и думать я все видел сам, а не "Друзья рассказывали". В этом-то и разница.
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu, flag tebe w ruki.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята , флейм это конечно круто , но это флейм мне не нравится . Собственно некто не кому ничего не докажет а мнения у всех разные . Смысла нету , иногда бывает без смысла но смешно , тут же всё правда и грустно . Простите , я закрою этот топик , и впрдеь проше подобные темы не подымать , так как нафиг оно вам надо на софтовом форуме
Лохотрон обсуждайте , а то заладили , армия , комунисты Еще раз простите , я некогда во флейме посты не закрывал , надеюсь это первый и последний раз !! |
|
|