imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 28.03.2003, 19:05     # 21
Horse
Guest

находил я этот самый вакизаши блэйд в случайных встречах в пустыне с якудзами (из оружия - холодное, денег почти нет, броня никакая, еще и с**бывается половина сразу после начала боя). встречи с ними, если не ошибаюсь, в районе нью-рено, поброди там вокруг. сам клинок интереса, на мой взгляд представляет немного (пробивает почти любую броню, но наносит мало повреждений).

Старый 05.04.2003, 01:23     # 22
ibo2
Guest

Пасибо, уважаемый Horse что подсказал, ставлю Фол, и прохожу его снова, в поисках шашки и новых приколов , а с меня звездочка....

Старый 09.04.2003, 22:59     # 23
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Цитата:
а как насчёт Icewind Dale 1 и 2? Если компьютер тянет, могу ещё посоветовать Wizardry 8, Neverwinter Nights и Elder Scrolls: Morrowind
а про Baldur's Gates все забыли? или это не обсуждается?

ИМХО это одно из самых самых... к тому же куча аддонов. Бессонные ночи надолго обеспечены
Старый 10.04.2003, 01:02     # 24
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
atwa
а я до сих пор не могу найти Baldur's Gate в сети... там насколько я понимаю 3 серии, каждая на двух или четырёх дисках, так?
Aeon вне форума  
Старый 10.04.2003, 01:15     # 25
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Aeon
Не.. вышла игра. Она на 3-х компактах. А потом выходили аддоны. Они насколько я знаю занимают по одному компкту на каждый. Я прошел полностью только Shadows of Amn, а аддоны не играл, хотя хочется жутко. Балдур страшная игра, затягивает конкретно - ни дела ни работы с ней. Посему пока воздерживаюсь от продолжения. :-)))
Старый 10.04.2003, 01:25     # 26
atwa

пардон.. я имел в виду BG2
Старый 22.04.2003, 18:55     # 27
Horse
Guest

вопросец возник. в Fallout 2 нашел такую хрень, как клешни радскорпиона (может в других переводах не так, хотя нарисованы именно клешни, если я чего-нибудь понимаю в радскорпионах). прохожу его раз пятый или шестой, а что с ними делать не могу придумать. но раньше проходил игру - один раз находил их в начале где-то, а в этот раз три экземпляра в разных местах, блин. подскажите на кой они надо (еще из непонятных вещей "нашел" зуб барыги из нью-рено, тоже не знаю куда втавить)

Старый 22.04.2003, 22:31     # 28
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчёт зуба не знаю, а из клешней по моему док в Нью-Рено может делать противоядие... хотя не помню точно, играл в последний раз года два назад.
Aeon вне форума  

Опции темы