| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() |
nra
да всё хорошо, только Dub для кодировки, а Premium - он и есть монстр. У меня он загружается только минут 5 , а о том как чтонибуть грабить я вообше молчу. А мне бы было бы хорошо что то сверх лёгкое и простое. Ну типо Movie Maker 1 (от Microsoft), но у него качество выберать нельзя....
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
2Templar
Ulead MediaStudio (в осле есть версия 6.5->последняя пока) оно и есть самое то что ты ищешь!!! ;-) От того что ты ищешь прогу полегче качества не дождёшься! Если нужно качество видео, то все основные ресурсы придётся потратить именно на него...!!! У меня тоже такие-же проблеммы с ресурсами поэтому и задумываюсь о втором компе или notebok'e, а Movie Maker - то такая кака,что я его вообще за грабли не считаю. Ели это качество, то я испанский лётчик Это не в обиду, а ктому, что не стоит отказываться от рульных прог! Может лучше о железе задуматься?! ;-) Последний раз редактировалось sabg75; 04.03.2003 в 02:49. |
|
|
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
Думаю что всем кто интересуется DV понравится вот этот сайт http://www.spline.ru/SplineRazdel_7.htm
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Yuri Bolshakov'у ScenalyzerLIVE - рульная прога, долго такую искал.
Что касается качества - то DV оно на любой машине DV, и от программы мало зависит. Проблеммы могут быть с пропуском кадров на медленном винте. Это если не извращаться и не пробовать на лету кодировать. |
|
|