| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для всех желающих попробовать
Формат С: http://v13.no-ip.com/c.html Формат Д: http://v13.no-ip.com/d.html P.S. есть ещё тут отважные ? ногами не бить ;-)
|
|
# 23 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин. ваще ужас! я вообще-то не робкого десятка, всякое мог ожидать (ведь имеем дело с секретными кодами) но тут чуть из комнаты не выскочил - так напугался. выходит, работают эти коды! как все просто! но отформатить винт они не смогли - я вовремя ветки реестра переименовал
да, на 100% от действия кода это не спасло - все же, все пользователи инета могут видеть содержимое вашего жесткого диска,- но винт вам отформатить они не смогут!кстати, способ узнать, не поражен ли ваш комп секретным кодом (для платформе windows): попробуйте открыть regedit и щелкнуть _правой_ кнопокой мыши на ветках HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MACHINE - если пункт контекстного меню "переименовать" недоступен (серого цвета) - верняково 100%, что комп поражен! для линукса так просто не определить - как я уже говорил, там код сидит глубоко в системе!
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Интересно наблюдать, чем админы и модераторы занимаются в рабочее время.
Теперь понятно, за что им платят приличные деньги. Речь, конечно не о наших любимых труженниках форума IMHO. А если серьезно, то для защиты от спецслужб достаточно просто выключить компьютер и никогда его не включать!
|
|
# 25 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нифига, бесполезно! пораженный комп при выключении пишет на экране ВЫКЛ и остается в сети! ты не забывай, что практически в любом современном компе имеется энергонезависимая память - cmos и flash.
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
dimonk
Ну, тогда без маленькой ядерной бомбочки не обойтись. Где то слышал, что ядерный взрыв снимает пароль на биосе и сбрасывает его уставки. Только это если бомба рядом с компьютером взорвалась. После этого говорят еще Windows просто летает, даже на 286. Ни у кого лишней нет? А то попробывать охота апгрейд сделать на халяву. И компьютеру, и *.
|
|
# 28 |
|
NewСибирский Монк
ну насчет бомбы ты загнул. как известно, электромагнитный импульс - один из поражающих факторов ядерного оружия. он способен навести токи огромной силы в проводниках электричества. так что ядерный взрыв рядом с компом не то, чтобы занулил настройки биоса, он просто убьет комп, все его электронные компоненты.
а клоны и киборги - о, да! - это реальность! но тут им не инкриминируешь наличие секретных кодов в осях. пожалуй, это единственное, где они руку не приложили ![]() тут чисто спецслужбы виноваты, они постарались включить секретные коды в исходники всех существующих операционок, чтобы следить чем мы с вами занимаемся, на какие сайты ходим и в какие игрушки играем. и это простительно, ведь ими движет чистое любопытство и жажда знаний. надо же в борьбе с терроризмом и оргпреступностью быть в курсе событий!
|
|
# 31 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ne. W pingwinah sekretnie kodi ne w /etc, a w /dev, emulirujutsya draiwerami cherez devstat ;-))). Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() |
Oracul
Ни кто не знает, кем теперешняя не политическая фигура будет завтра. Поэтому данные собираются на всех. При обьемах современных винчестеров перед спецслужбами уже не стоит вопрос на кого собиоать информацию, а на кого нет. А с появлением программ типа Search and Replace, поиск информации и ее подмена стали обычным делом. Люди, знайте, что писк системного динамика сообщает об успешной отправке Postового сообщения на закрытый форум спецслужб.
|
|
# 33 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() |
Смотря о какой кнопке идет речь.
ALT- это для стариков. DEL- это для delовых людей, которым все по хрену. End- это когда полный п????ц. Ins- хочешь когото заменить для продвижения своей карьеры или подставить. Tab- вместо таблетки от того, что болит. Esc- это когда хочешь убежать, даже если некуда. А кнопку Win придумал Bill, чтоб у людей было все сразу, и Del и End и Esc, а у него много $.
|
|
# 40 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esc- это когда хочешь убежать, даже если некуда. Блин и это знают, а я то уже подумал..........