| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая игра по-вашему лучше, круче и вообще самая, самая | |||
| GTA VC |
|
51 | 55.43% |
| GTA3 |
|
4 | 4.35% |
| Mafia |
|
37 | 40.22% |
| Голосовавшие: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Guest
|
ВС рулит со счетом 14:7
) Я сам за ВС, но ради справедливости стоит вспомнить, когда вышла Мафия и когда ВС =) Эт я к тому, что народ как раз недавно в Вайс отиграл, а Мафия уже подзабылась порядком за год. Все таки обе игры достойны того, чтобы их пройти И получить немало удовольствия =))
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я во все три играл с удовольствием!!! Но Вайса рулит!!!
|
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GTA VC!!!
Однозначно. Много всjких модов и новых тачек. Да и сама игра рулит, т.к. в неё можно хоть каждый день играть. А насчёт Мафии - игра неплохая, но в ней нет такой изюминки , которая есть в ГТА.
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Откопали тему...
Я бы голосование зделал другое: GTA:VC, Mafia и другое... Согласен почти со всеми, кто здесь отписался... Они вроде и одинаковые и абсолютно разные... ВС уже 3 раза прошел: круто, весело, увлекает... Игрулька просто СУПЕР!!! А Мафия это просто... просто... "первая любовь" Один из лучших сюжетов последних лет + супер атмосфера (хотя 30-е года меня абсолютно не привлекали!!!) И сейчас я жду продолжения обеих игр с ОДИНАКОВЫМ нетерпением!...
|
|
# 29 |
|
Banned
![]() |
всем привет
ну что могу сказать, мафия меня больше порадовала чем джитиа в джитиа поиграл и забыл, но мафия это совсем другое дело, хоть события происходят и в 30-ых годах в мафию я уже проходил несколько раз, и очень доволен гамой, хоть она уже далеко не новая |
|
|
|
|
# 32 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 35 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обе игрухи рульные. Первая берет своей безбашенностью и все дозволенностью, а вторая сюжетом, атмосферой, стилем 30-х годов. Поэтому нельзя выбрать из этих двух игр лучшуб - они обе лучшие. Но проголосовал я за Мафию. Проголосовал за нее потому что знал что она будет в меньшенстве. А так если вы не играли хоть в одну из них обязательно поиграйте.
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
GTA VC приятней во всех отношениях. А Mafia, комп тормозил когда ее в первый раз смотрел, может потому и не покатило.
Вообще, GTA сделала маленькую революцию, первая игра (после незабвенного Carmageddona)где в городе ездить можно и жители вокруг. Еще бы пулемет к машине приделать, а?
|
|
|