| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что делать?
Хочу записать в NERO Video CD, перетаскиваю туда авишку весом в 700мб, и в итоге он показывает, что диск будет весить в 1200Гб......
Хотя я знаю, что она должна получаться где то в 650... Че делать? Может плагины какие нить скачать... опускаются руки....
|
|
# 24 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я уже понял.
Извините, что вас встормошил. Я просто думал, мало ли , может можно как нибудь и запихать... а то что 650 метром это я погорячился..... ))Вообщем..я лоханул.признаю!
|
|
# 25 |
|
Banned
![]() |
Хотелось бы всё же мнение, а мож даже и голосование - какая из прог наилучшим образом и с НАИМЕНЬШЕЙ потерей качества конвертит в VCD. Лично из моего опыта лучше неро есть тока неро (не говоря о простоте использования) А вот с Nero Vision у них я считаю не сложилось (по крайней мере с последними версиями) прога очень часто сама затормаживается и бывает придёшь по утру к компу - пару часов кодировки прошло и ещё пару осталось и это при условии что простой неро - максимум полтора часа. А что делать если фильм имеет больше 80 минут (это кстати и к LEHIN- фильм мож быть и 400мег всего, но скажем 90 минут и фиг поместится) простой неро обрезать лишнее не умеет (что очень ЖАЛЬ), а резать при помощи ВиртуалДаба даже при прямопотоковом копировании лично мне кажется всё равно теряется качество. Мож поспрашать у народа?
Сорри если модеры посчитают что не тут нуно было это писать - тема всё таки VCD |
|
|