| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Full Member
![]() |
Для прошивки биоса тебе нужно пойти на сайт производителя твоей мамы, и там в разделе скачек наверняка будет последний биос. Обычно делается так: кладёшь файл прошивки вместе с программой прошивки (скачивать в том же разделе, что и саму прошивку) на загрузочную дискету, с неё грузимся и потом пишем например <имяпрограммыпрошивки.exe имяпрошивки.bin>
Не ошибись моделью мамы! На маме может быть jumper, который может запрещать прошивку биоса, его возможно надо будет снять.
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() |
Слушай, а может у тя радиатор плохо к процу прилегает, или надет неправильно? Потому он и оставался не горячим, а проц через какое-то время вылетал, пока наконец и не сгорел. Хех, какой обнадёживающий сценарий!
))
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() |
Да какой там Memory тест, если на мониторе ничего не горит
((Я бы проверил все компоненты на "правильновоткнённость" и попробовал бы перепрошить биос. _____________________________________ Мля, так совсем дело плохо (Если он периодически ещё и включается! )
|
|
# 27 |
|
Advanced Member
![]() |
subbnik
что уже ничо не появляется на экране? тогда делать нечего, тебе надо протестить свое железо: мать+bios, память, проц или блок питания протести как говорил nufchavq, поочереди вытащи то, потом другое это тебе точно нужно зделать, из-за одного компонента в компе, может много неработать... Memory test это не программа, это биос тестирует твою память на битые биты, када включаешь компу, вверхнем левом углу тикает счетчик... |
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
да все там правильно воткунто.
Он же когда не включается, я провода не трогаю, просто отключаю питание и жду минут 5-15. Потом включаю питание и комп включается! Добавлено через 3 минуты: У меня ком и во время работы может вырубиться, а затем долгое время не включаться или когда вырубается может через несколько секунд врубиьься самостоятельно! Либо когда его включаю не включается. А потом снова пробую включать, и снова не включается, но главное вентиляторы работают, CD-ROM моргает, на экране монитора ничего нет. И тока через некоторое время снова пробую включается, а иногда и нет. Вот такие вот глюки |
|
|
|
|
# 29 | |
|
Advanced Member
![]() |
Цитата:
или и она вместе с процом полетела? |
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я уже возил в фирму, мне ничего вразумительного не ответили по этому поводу.
Сказали что ничего не знают Добавлено через 1 минуту: Я же сказал, что когда привожу комп к ним у них все в норме, и все пашет нормально. Сказали типа, что все железо перед продажей у них тестируется. Добавлено в ту же минуту: им хрен докажешь, что он глючит |
|
|
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А может быть все дело в напряжении, которое у меня в розетке?
Просто послднее время стал свет тусклее гореть! Может все дело в напряжении? Пентиум 2 работает, а Пентиум 4 нет. Так Пентиум 4 и энергии больше потребляет. Может в этом дело? Как вы думаете? |
|
|