| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Junior Member
![]() |
BOOMER
Снайперка и базука просто так не стреляют. :нет Для этого надо нажать и держать левую кнопку мыши. У снайперки или базуки появится окошко для прицела, потом прицеливаешся, жмешь огонь и снимаешь кого надо. ![]() Наслаждайся! |
|
|
|
|
# 22 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
ПАРНИ! ПОМОГИТЕ! Сегодня купил русскую версию GTA3! У меня проблема! ПОМОГИТЕ! Кароче, в меню вместо надписей , полоски жёлтые!!!! А в игре когда кто-нибудь чё-ниьть говорит, то вместо переведённых слов тоже полоски! ЧЁ ДЕЛАТЬ??ПОМОГИТЕ МНЕ! ПЛИИИИЗ!
:молись
|
|
|
# 27 | |
|
Guest
|
Цитата:
Зайди в скачивание игр и там одна из верхних тем про GTA3.... Там я объяснял чё делать раза три. И ещё парни поясняли... Так что ищи... Не найдёшь пиши. Попробуем ещё раз линки поискать. |
|
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Миссии
У меня тут вопросик к тем кто прошёл первую карту.
Есть задание там где надо поддержать моего кента по тюряге, тобишь 8-бол. Этот 8-бол постоянно в кислоту попадает. Я не пойму чё там делать. Мне дают эту сраную снайперку с ужастным зумом. И я чёта должен кого-то или чего-то стрелять. По бочкам стреляю - не помогает. По охранникам - тоже. Чё делать млин???
|
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() |
ZaG, если я правильно понял миссию,
то нужно зделать так чтобы охранники не замочили 8-бол. Для этого тебе и дается снайперка. Ты поднимаешся на крышу домо и при первом выстреле 8-бол начинает двигаться на баржу. Твоя задача - снимать охранников в процессе движения 8-бол(а). Как только снимешь всех охранников - миссия окончена, баржа взлетает на воздух!!
|
|
|
|
|
# 32 |
|
Guest
|
2 Yuriy
Да, да... Спасибо. Я уже разобрался... Это как я понял последняя миссия на этой карте. Потом тебя этот итальянский папа пытается кинуть. Но я его надул
Короче гейма рульная. А вот у меня к вам другой вопросик. Кто нибудь видел как дерётся 8-бол??? Я когда вместе с ним тачу тырил я это увидел. Ну крутой парень мля.... :xex:
|
|
|
# 33 |
|
Guest
|
Народ,вот вы тут пишите,что уже давали адресс где ГТА3 лежит,но я его что-то не нашёл! Может ещё раз дадите,в смыле адресс.
![]() поиск и заказ игр в другом разделе.. здесь обсуждение.. народ тут уже имеет игру и дает себе волю расслабиться и пообсуждать ее содержимое.. tot_ra Последний раз редактировалось tot_ra; 02.06.2002 в 17:48. |
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() |
paljay
Лично я не знаю как покупать стволы так как я пользуюсь кодами. Коды находятся на http://www.kpnemo.emanual.ru/showthr...&threadid=5282 и вводишь их во время игры Но я использую trainer |
|
|