| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deni-pc
Полагаю, что тебе прямая дорога сюда: http://h20180.www2.hp.com/apps/Nav?h...&lang=en&cc=us И начинать изыскания решения проблемы, имхо, следовало бы отсюда. |
|
|
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В любом случае, джамперов сброса нет совсем?
|
|
|
|
# 26 |
|
Guest
|
джамперов нет. батарейку вынимал на сутки, в морозильную камеру не запихал, хотя советовали. Амишный биос, все стандартные пароли (нетовские) перепробывал. Три ввода(шесть ударов по клаве) и перезагрузка...на мониторе при вводе ни хрена ни горчицы...(звездочек нет) микросхемы все интеловские.. процессор 300, на отдельной плате...видуха и звук не интегрированые, отдельные... больше нечего сказать, жалко друга, который хазяин кома и его маленьких детей......
|
|
|
# 27 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vusach
Из твоих постов неясно, машина вообще-то заводится, ОСь грузится, просто в БИОС не можешь войти? Или "вдруг" встал пароль на ЗАГРУЗКУ?
|
|
# 29 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_http://h20000.www2.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/bpv04960/bpv04960.pdf - Мануал вроде как к этой Vectra. Материна - это FIC VL609, но т.к. HP выкупила права на модель, этих материн в рознице не было никогда, и родного мануала, соответственно, тоже нет. Вот там DIP-переключатель должен быть, 5 свитч надо перекинуть в On, чтобы сбросить BIOS.
|
|
|
# 31 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vusach
В связи с бурной радостью по поводу благополучного разрешения проблемы ограничусь замечанием: постить надо не где попало, а, поискав, найти аналогичную тему. Нашел за тебя и объединил. XPEHOTPOH,