| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Moderator
![]() |
Веселый фильмец, но какое то двойственное чувство недоделки осталось. Надо вообщем ждать режиссерской версии.
Ах да. Концовка фильма это что то - верх политкорректности
|
|
# 23 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уж фильм где главные герои не Люди а Хищники с Чужими ,а люди так мясо
|
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я наконец посмотрел в кинотеатре,специально ждал кинопремьеры в кинотеатре,пиратку смотреть не хотел,дабы не портить впечатления
Ну что сказать,в общем и хорошего сказать нечего,по предыдущем постам ожидал среднего фильма,может по этому шёл без больших ожиданий,но и без больших ожидаемых разочерований Но получился не шедевр "адназначна",кроме спецэффектов и реализация Хищников и Чужих,эти товарищи не подкачали Сюжет товарищ П.Андерсон благополучно уранил до плинтуса,то есть твёрдая ему пара,не больше Сама идея супер,кто прошёл игру Alien Vs Predator 2 и фанат Чужих и Хищника меня поймёт надеюсь,из такой идеи режиссёр типа Камерон сделал бы супернапряжённый боевик,Андерсону выпал ШАНС,можно было бы превзойти "Чужие" и многие этого ожидали Но что мы наблюдаем в итоге ,и вроде интересно и спецэффекты на уровне,но как то всё рывками,торопливо,какое то Фигаро здесь,Фигаро там получилось Маштаб сценария остался неохваченым,какое то чуство не завершонности идеи осталось Выйдя из кинотеатра долго не мог разобратся в своих впечатлениях от фильма Вроде и не особо скучно смотреть и спецэффекты на 5 и актёры неплохо играют,но всё равно чуствую что то не так И только придя домой понял,что получился большой рекламный ролик на тему сюжета Чужой против Хищника,а кино нам и не показали,кино у Пола и не получилось,ибо идея осталась не охвачена,тут был простор,но товарищ решил не создавать или скорее просто не смог создать фильм на уровне Чужих или Хищника,а просто решил срубить капусты на раскрученой идеи,плунув в душу,моё ИМХО,поклонникам Чужих и Хищника,которые от него ожидали большего Концовка фильма конечно оставила простор на продолжение,которое прямо таки и напрашивается,но если будет снимать Пол,то не знаю ,чего от него лучшего ещё и ожидатьЕсли бы не раскрученные персонажи,то фильм провалился бы в прокате и никто бы кроме критиков его и не заметил Моё злостное ИМХО,как разачарованного зрителя: Гнать таких режиссёров из Голливуда за Мухасранск-Сити,ссаными тряпками,извините за грубость Я полностью разачарован,пойду сотру пыль с Чужой VS Хищника 2 и похожу за морпеха,вот где чуствуется атмосфера,а не спецэффекты |
|
|
|
|
# 33 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, что хищники не разглядели своим супер зрением личинку в трупе своего коллеги :-/ где спрашивается логика ?
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ненавязчивая киношка - идеально подходит для того, чтобы под пиво в компании пускать его в качестве фона.
i386 А может они и не смотрели ![]() P.S. Не знаю почему, но меня жутко бесила дергающаяся верхняя губа у одного из Чужих, когда он в экран смотрел
|
|
|
|
|
# 37 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делать было нечего (сидел на дежурстве) досмотрел до конца. Фильм ерунда. Ни смысла, ни радости. По затратам - дешевка, такой же и по зрелишьности. За последнее время у нас не видел ни одного порядочного американского фильма сплошные дешевки.
|
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ерунда
под конец не выдержал , решил поити на терассу , попить пивка поесть сыра ломтик ,да закурить сигареткои ... ето один из тех фильмов , не досмотрев которыи , и не зная чем он окончится , не чувствуешь никакого сожаления, и желания все же восполнить сеи "пробел" ...