imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 24.07.2002, 01:07     # 21
olegiv
Guest

kachayte warcraft3 ot suda
http://www.ratm.brturbo.com/Download...t_III_Beta.ISO

Старый 24.07.2002, 01:08     # 22
olegiv
Guest

pomogite s cd key-em k warcraft3-u

Старый 24.07.2002, 01:16     # 23
olegiv
Guest

prishli na mij emal etot key generator please
prijatel@hot.ee

Старый 25.07.2002, 16:14     # 24
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
1. хотелось бы чтобы все ссылки на скачку были в соответсятвующем форуме
2. 2 olegiv: наверху есть топик для всего этого. Там смотрел? В крайнем случае крак найдешь.
Старый 07.08.2002, 01:03     # 25
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Корея запрещает WARCRAFT III

КОРЕЯ ЗАПРЕЩАЕТ WARCRAFT III

До недавнего времени Корея считалась истинным раем для поклонников компьютерных игр. Либеральная политика корейского правительства, в открытую поддерживавшего киберспорт, привела в этой стране к настоящему игровому буму. В свое время корейские игроки шокировали весь мир, приобретя 2 миллиона коробок Starcraft, а это просто невероятная цифра для относительно небольшой страны. Ну а если вспомнить о World Cyber Games, которая уже второй год устраивает грандиозные соревнования по играм во всем мире, становится ясно, что в настоящее время Корея является некоронованной столицей компьютерных игр.

Понятно, что компания Blizzard, разработчик Warcraft III, не могла обойти стороной столь бурный успех ее продуктов в этой стране. А потому, была проведена масштабная работа по раскрутке новой игры, напечатан довольно крупный тираж Warcraft III специально для этой страны, а также была создана специальная корейская версия игры. Одним словом, Blizzard сделала все возможное, чтобы удовлетворить запросы одержимых играми корейцев.

Однако неожиданно, палки в колеса Blizzard начали вставлять сами корейцы. Полуправительственная организация Korea Media Rating Board, которая занимается тестированием игр на предмет сцен насилия, и различных жестокостей, неожиданно наделила Warcraft III неприятным рейтингом "только для взрослых". Фактически, это приведет к резкому ограничению распространения игры. И не только потому что несовершеннолетние корейцы, коих большинство среди игровых фанатов, не смогут ее купить в магазинах. Завышенный возрастной ценз также приведет к тому, что в Warcraft III будет довольно проблематично поиграть в различных интернет-кафе и прочих подобных учреждениях.

Для Blizzard это решение официальной организации стало громом среди ясного неба. Warcraft III довольно трудно отнести к жестоким играм, более того, и предыдущие проекты компания всегда ориентировала на максимально широкую аудиторию. А между тем, запрет Warcraft III вполне может толкнуть фанатов в сторону главного конкурента Blizzard на ниве стратегических игр - Age of Mithology от Microsoft, выход которой не за горами. Как знать, быть может этот запрет пошатнет позиции стратегии номер один и в других странах.

по материалам GameBox.ru
Старый 16.09.2002, 02:42     # 26
k2
Member

k2 Известность не заставит себя ждать
Angry Win XP - не могу ЗАПУСТИТЬ warcraft 3 .

Win XP - не могу ЗАПУСТИТЬ warcraft 3 .
сервиспак установил - не помогло.
патчи на варкрафта поставил - не помогает.
драйверы на видео менял - не подсобило...

обидно.
устанавливается без проблем.
а вот при запуске - тёмный экран на пару секунд.... и затем всё вываливается в винду.

ХХХХХХЭЭЭЭЭЭЛППП!!!!!!!!
k2 вне форума  
Старый 16.09.2002, 08:30     # 27
Arizon
Newbie

Arizon Путь к славе только начался
Проверь влючена ли функция Open GL в параметрах экрана.
Arizon вне форума  
Старый 16.09.2002, 09:51     # 28
k2
Member

да всё включено.....
k2 вне форума  
Старый 19.09.2002, 13:51     # 29
sedoy761
Guest

Попробуй не мучиться,а просто поставь без патчей,потом отучалку от СD.
Я на ХР поставил без проблем(как я понял у тебя (рус) версия)
После того,как поставил патч игра перестала подниматься.

Старый 19.09.2002, 16:01     # 30
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Перенёс в раздел ИГРЫ.
Dead Man вне форума  
Старый 19.09.2002, 18:18     # 31
k2
Member

дело в том что я делаю упор не на игре а на WinXP !
Dead Man прошу меня не ругать сильно
k2 вне форума  
Старый 24.09.2002, 15:54     # 32
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
У меня под ХР идет без проблем (русская версия с но-сд, патчи на неё вообще не ставятся).

Даже и не знаю из-за чего такая трабла - дрова может или чё... Да вообще надо ХР иметь как альтернативную ось, а главной поставить к примеру МЕ.
GorSkin вне форума  
Старый 24.09.2002, 17:21     # 33
:: KOCMOC ::
Member

:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается:: KOCMOC :: Нимб уже пробивается
У меня была такая же проблема. Помогло только то, что я заново установил ХР и на нее поставил Warcraft III.
Видно где-то в системе что-то сбилось, вылечилось только таким радикальным способом
Старый 29.09.2002, 21:06     # 34
VOV4IK
Guest

играй е-мое в МЕ...ну или в 9х.Ниче не "вывалится".

Старый 19.10.2002, 04:57     # 35
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
Патч к Warcraft III

Вышел патч 1.3 к Warcraft III!!!
http://www.nforcefiles.net/afilesa2a...r3Patch103.exe
Кто найдет crack?!
Lumumba вне форума  
Старый 22.10.2002, 09:05     # 36
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
На мою версию Вара никакие патчи не ставятся.
А вот на счёт кряков спрашивай лучше в соответствующем разделе.
И ещё кое-что. Чё там нового-то?
GorSkin вне форума  
Старый 22.10.2002, 22:18     # 37
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Lumumba
Кряк на пиратские версии не ставятся тк файл war3.exe(или какой он там?) кривой.... для установки требуется наманый файл....
Unforg1ven вне форума  
Старый 23.10.2002, 00:56     # 38
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Вот здесь весь список изменений (кстати их довольно много так что рекомендую к установке).
Старый 23.10.2002, 23:38     # 39
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Zygot
Спасибо но топик о другом =))... Я тоже рекомендую, а если не у всех ставится....???
Unforg1ven вне форума  
Старый 24.10.2002, 01:08     # 40
Zygot

Zygot МолодецZygot МолодецZygot Молодец
Цитата:
Как писал Unforg1ven
а если не у всех ставится....???
А если не ставиться, то им сюда

Опции темы