| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Guest
|
ерм... спрашивайте отвечаем.... я тоже с еvтим мучался в начале... значит, когда отркрывайес hud analyzer то выдiш' "monitor" "proxy" "firewall" monitor еvто самое важное, изза него все неприятности в начале с trace'm во время взлома пасса собсно и проиshодят. когда цомпутер взломан (не банк) можно отключить монитор и всё остальнойе... чтобы сделать быпасс открывайешь в быпассер ехто такой квадртаный штук, тыкаешь на соответствуюшю стуку которую хочешь отключить. усё
![]() значит в начaле я набираю капитал бешенными темпами берясь за любую работу, когда набирайется 20к покупаю hud analyzer, после етого коплю на monitor bypass, обычно имменно сейчас появляются банковскийе работы приносяшие >=5к то йесть быстро набирайется, с монитор быпасс банки делать одно удовольствийе... врубаешь соединившись напрямую хлопайешь пасс к шету который тебе нужен, и спокойно входишь... если что, пиши в личные или на маил.... dkuno@web.de прю ДК PS. about the translit in the words was correcting this thing and too tyred to change the firewall etc into russian again... *yawn*
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Сеть" - на золоте...
"Сеть" - на золоте
Компания "Медиа-Сервис 2000" сообщила об отправке в производство лицензионной игры "Сеть" ("Uplink: Trust is a Weakness"), разработанной компанией Introversion Software. 2010 год. Вы - "свободный" хакер, продающий свои услуги всем, кто заплатит. За вознаграждение вы готовы на все - проникать в чужие сети, похищать секреты корпораций, обрушивать серверы, уничтожать и подменять информацию, воровать деньги с электронных счетов, править полицейские и прочие досье, подставлять невинных людей, участвовать в создании суперкрутого вируса. Игра ожидается на полках магазинов 24 февраля. Ждемссс...
|
|
|
|
|
# 24 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Или frame for *** crime? Первое делается в соответсвующем database, со вторым проще - находешь адрес человека, которого надо подставить, начинаешь атаку на произвольный сервер, а потом в цепочке серверов правишь адрес, так, чтбы его подставить. |
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, где хранятся данные о неофициальном (Некромансер) рейтинге? а то я заработал статус "Социопат", и некоторые миссии мне не дают :-( Хотелось бы почистить досье..
Вопрос тем, кто играет в русскую версию от медиа2000. что надо писать в полицейском досье, чтоб произошел арест? если переключиться на англ. раскладку, и написать "broken parole" - арестуют.. а хотелось бы по русски.. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Newbie
![]() ![]() |
И вообще, может кто растолкует мне, а то с этой криминальной базой у меня сплошные непонятки.. Предельные случаи сомнений не вызывают (засадить в тюрягу или очистить досье - в легкую).. А вот промежуточные.. Обвинить в жульничестве, грабеже или типа того.. если вношу эти данные в дело жертвы - работадатели отпинываются, что не внес. даже спустя часа 3. Если организую арест пациента (объява в новостях проходит) - все равно не платят под тем же предлогом.. Приходиться оказываться.. рейтинг падает.. Да и обидно -вроде все правильно делаю, а не пролазит.. Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Коды
Вот нашел некоторые Коды к игре Uplink: Hacker Elite При создании нового профиля игрока в графе Name введите TooManySecrets. Теперь, если во время игры нажать F1, вы получите доступ к секретному меню, в котором можно изменить несколько игровых параметров (просто помечаются галочкой) Трейнер к Uplink 1.0 Трейнер для симулятора хакера...Uplink Каламбур, однако. Ничего фантастического этот трейнер не делает - только дает бесконечные деньги. //Установка// Запустите трейнер и игру, во время игры переключитесь в трейнер и используйте нужные кнопки. Трейнер к Uplink 1.2 Бесконечное количество денег. //Установка// Скопируйте трейнер в каталог игры, запустите трейнер, затем – игру. Используйте кнопки, указанные в окне трейнера ![]() +1 трейнер. Распакуйте в каталог с игрой. Запустите игру, начните уровень, нажмите паузу, переключитесь в Windows (ALT + TAB). Запустите трейнер, не закрывая трейнер, вернитесь в игру. Во время игры нажимайте: F10 - Easy Account Hack Последний раз редактировалось Trever; 12.01.2011 в 10:13. |
|
|