| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
2 | 66.67% |
| Нет |
|
1 | 33.33% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() |
Аха! Согласен, сюжетец явно попахивает отсосом из пальца. Хотя эффекты на высоте. Однако всё одно - посмотреть стоит!
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот после 12 друзей сразу посмотрел 11... Ну просто вообще! В первой части слошной экшн, и ни на секунду неохота отрываться от просмотра, а во второй - всего пара моментов где можно сказать "О, классно"... В основном это эпизоды с ограблениями.
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А я скажу что мне мешало в этом фильме (и других фильмах подобной направлености).
Мне интересно, откуда воры знают такие подробности? И где какая сигнализация, и что где и как везут. И время у них расчитано так точно, что без долгих тренировок этого не достичь. А значит у них есть макеты, чертежи и т.д. Откуда?!!! Ведь такая информация охраняется не хуже самого содержимого сейфов. Но есть такая страшная магия - режисерский произвол называется!
|
|
# 29 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понравился ли Вам фильм?
Добавил опрос