imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 5 41.67%
Нет 4 33.33%
Никак 3 25.00%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.09.2004, 13:09     # 21
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Да, я и не хотел никого обсуждать, так само собой получается.
Просто я побольше вашего изучал китайский синематограф, поэтому могу сидить с другой точки зрения, которая Вам не знакома.
Цитата:
Насчет отношения к Джеки, вы просто его не уважаете как человека за его заслуги...
Насчет, человека, тут Вы наверное правы.
Я его уважаю только, как актера, поэтому иногда придераюсь, но всегда высказываю, только то, что человек заслуживает, не больше, не меньше.

Честно говоря обсуждать взлеты и падения Джеки в жизни не очень интересная тема, т.к. он почти всегда только падал, за исключением экрана.

Ведь влюбился я именно в актера и только в него. Да может быть действительно я потребитель, но имеющий хоть какое-то представление об актере, кроме того, что вижу на экране.

У каждого есть своя мечта, у Джеки - это "покорить Голливуд", он делал не однократные попытки сделать это, но ничего из этого не выходило, да и фильмы честно говоря снятые в тот период (период покорения) извиняюсь ниахти какие. Но вот наконец-то его приняли, но чем это заканчивается? Обычная история, ты очень чего-то хочешь, а когда достиг, одно сплошное разочарование.

За его упорство и труд, я его уважал раньше, теперь от того мало чего осталось.

Я уверен, что его старания были действительно огромны, ибо:
"Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся ВСЕЛЕННАЯ помогает тебе достигнуть этого."

P.S. На сем прошу меня извинить и оставить тему для обсуждения фильма.
pazdak вне форума  
Старый 13.09.2004, 15:28     # 22
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Я тоже более не хочу это обсуждать, но с вами, я все также абсолютно не согласен!!!
Старый 14.09.2004, 21:09     # 23
Spawn
Guest

А я вот ещё не смотрел, но после ваших споров, я совсем растерялся...
Фильм стоит смотреть или нет ???

Старый 14.09.2004, 21:19     # 24
Jvr™
Full Member

Jvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех ГуруJvr™ Отец (мать) всех Гуру
Сходи, фильм классный!!! Если ты просто любишь смотреть фильмы и в тебе нет никаких зародышей мразматического критицизма, то обязательно иди! Иначе, в кино вообще не ходи!
Старый 14.09.2004, 22:22     # 25
Spawn
Guest

Цитата:
Jvr™:
Сходи, фильм классный!!! Если ты просто любишь смотреть фильмы и в тебе нет никаких зародышей мразматического критицизма, то обязательно иди! Иначе, в кино вообще не ходи!
Конечно пойду. Я бы и так пошел, внезависимости от этих спорщиков

Старый 14.09.2004, 22:48     # 26
Jvr™
Full Member

Цитата:
Сообщение от Spawn
Конечно пойду. Я бы и так пошел, внезависимости от этих спорщиков
Правильно, я тоже всегда так делаю
Старый 15.09.2004, 16:59     # 27
Jvr™
Full Member

Абсолютно с тобой согласен!
Старый 15.09.2004, 20:39     # 28
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Сообщение от Вирус
Фильм реальный !!
Глубокомысленное замечание...

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 15.09.2004, 23:51     # 29
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Вирус:
Не все смотрели этот фильм, а тут некоторые бросают реплики типа "...фильм смотреть не стоит..."
Да, но форум предназначен именно для обмена мнениями(!), а не воссторженным откликами.
Если кому-то фильм не нравится, он имеет полное право об этом сказать.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 16.09.2004, 01:42     # 30
Steam
Newbie

Steam Путь к славе только начался
Лично я особо интересного ничего не увидел, какая это уже икронизация по счету?? Если вообще таковой можно назвать... Фильм имхо для одноразового просмотра, посмотрел и забыл, лично у меня никаких впечатлений не вызвал... ИМХО
Steam вне форума  
Старый 16.09.2004, 10:08     # 31
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Парни не буду много писать. На мой вкус 3,5 бала из 5-ти.

А Арнольда то как опошлили его ролью!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 18.09.2004, 21:53     # 32
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Appz-newS:
Парни не буду много писать. На мой вкус 3,5 бала из 5-ти.
Согласен с тобой

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 19.09.2004, 20:42     # 33
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Фильм не понравился по 5 бальгой шкале 1.5. Не больше. Расчитывал на большее
JayDee вне форума  
Старый 20.09.2004, 11:35     # 34
nirvana
Junior Member

nirvana Путь к славе только начался
Цитата:
[Ghost]:
Самая главная угроза - детектив, следующих по их пятам. Почему? Да потому, что как только Фогг и Паспарту покинули Лондон, было совершено ограбление банка, и оба путешественника становятся главными подозреваемым, использующими свое путешествие как прикрытие для побега.
Ващето именно Паспарту и ограбил банку
Сам фильм разок просмотреть можно разве что из уважения к мистеру Чану, но объясните - при чем тут Жюль Верн???
Моя оценка - 2.5 из 5

Последний раз редактировалось nirvana; 20.09.2004 в 11:38.
nirvana вне форума  
Старый 06.10.2004, 20:36     # 35
Punisher
Junior Member

Punisher Путь к славе только начался
Отличный фильм. Два раза смотрел и еще хочу.
Punisher вне форума  
Старый 31.10.2004, 00:55     # 36
Gul Turbin
Guest

Ну что могу сказать...фильм легкий, смотрится на одном дыхании! Но не более того, чего-то все-таки не хватает. Наверно, хотелось бы побольше дрАк в исполнении ДжекА. Вопчем, если оценивать по десятибальной шкале - 6. IMHO.

Старый 04.11.2004, 15:43     # 37
cashdan
Junior Member

cashdan Молодецcashdan Молодецcashdan Молодец
Неплохая комедия, особенно для любителей ДЧ. Мне одного раза хватило посмотреть.

Кстати, утверждается, что именно из-за ДЧ в роли Паспарту фильм провалилися в прокате.
cashdan вне форума  
Старый 04.11.2004, 17:17     # 38
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
cd
Цитата:
Кстати, утверждается, что именно из-за ДЧ в роли Паспарту фильм провалилися в прокате.
А можно источник посмотреть, что именно Джеки виновник, провала?
Хоть от фильма я не пищу, но мнения я другого...

Он просто хотел, как лучше, а получилось, как всегда... (в последнее время)
pazdak вне форума  
Старый 06.11.2004, 20:17     # 39
cashdan
Junior Member

cashdan Молодецcashdan Молодецcashdan Молодец
Цитата:
Сообщение от pazdak
cd
А можно источник посмотреть, что именно Джеки виновник, провала?
Вряд ли, я в газетах читал.
Проблема не в самом Джеки, как актере, а в искажении книги Жюля Верна.
Решили соригинальничать, вышла неплохая комедия, но людям, возможно, было странно видеть в роли Паспарту азиата.
cashdan вне форума  
Старый 05.12.2004, 21:00     # 40
DRON666
Newbie

DRON666 Путь к славе только начался
Средний фильм со слабой игрой актеров.
Очередная голливудская поделка.
DRON666 вне форума  

Опции темы