| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
26 | 55.32% |
| Нет |
|
9 | 19.15% |
| Никак |
|
11 | 23.40% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
1 | 2.13% |
| Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
miXei
Цитата:
Устное предупреждение.
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел вчера в кинотеатре...
Ужасно понравился! Спецэфектов раза в два больше чем в первой части. Теперь стильных героя не один как в первой части, а два - к главному герою еще добавили стервочку разгуливающую в нижнем белье и стреляющую из двух узи. Понравились спецэфекты с пожарным шлангом, и гонка на скутере. Фильм конечно не без ляпов, но на то и жанр экшн, чтобы не задумываться о таких мелочах Я быхотел иметь такую же машину, у которой после того как в нее выпустили не одну сотню пуль, которая посбивала собой все что только можно, попрыгала с дома на дом... ни одной царапины и даже стекла не порескались... Ну и рекламы хватает: Ауди, Нокия, Хейникен Первый раз мне вторая часть фильма понравилась больше чем первая.
|
|
# 24 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый фильм по сравнению со вторым и рядом не лежал. Такую ерунду выдать, не ожидал право слово. Хотя смотреть можно ровно до биологического оружия. Ибо потом любой здравомыслящий человек быстро скумекает, что в общем-то выжить от вируса можно только заперевшись в комнате с антидотом. Иначе вечный зараз
И еще, во воторой часте создалось впечатление что дяденька режисер открыл для себя мир эффектов. Такой чуши как мальчик провожающих взглядом звук открывающегося лифта даже Страшное кино непозволило. В общем самый лучший момент это в начале и все, дальше можно не смотреть
|
|
# 25 |
|
Moderator
![]() |
Посмотрел...понравились драки(особенно с пожарным шлангом
)..но в принципе несмотря на косяки(такие как "неразбиваемая машина", нарушения законов физики, самолет и драка в нем) фильм удался.....в коллекцию уже взял, и видимо надо уже ждать 3 часть))))))
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() |
*Нет, господа, такого, извените за выражение, отстоя я не видел давно. После просмотра куча эмоций. Из этой кучи - ни одной положительной в сторону фильма. Та "Рембо. Первая кровь" вместе с "Суперменом" по сравнению с этим - просто документальные фильмы какие-то. Спецэффектов понапихали, а толку то? Расчет понятен: больше бабок в спецэффекты, подороже и поэффектнее тачку, отмороженый водитель а-ля Шумахер в городском режиме + имя Люка Бессона, у которого уже от тачек мозги поплавились. И пипл схавает. Правильно тут писали, пипл и правда хавает. Конечно все субъективно, но я бы не советовал смотреть и портить неплохое впечатление от первой части.
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Добрый фей-мод
Цитата:
По моему, в ней присутствуют все те элементы о которых ты с таким негодованием сейчас отзывался.
|
|
|
# 28 |
|
Junior Member
![]() |
Не спорю, в первой части много схожего, но масштабы поменьше. Гораздо. Во второй же части авторы гипертрофировали все, что только можно было. Попахивает Джеймсом Бондом и Бэтменом. Но если Бонд решал более глобальные задачи, то вот с Летучим Мышем сходство очевидно - спасение обреченного города от маниаков.
И все-таки первая часть смотрится как кино про лихача-водилу (местами даже аналогии возникают с городскими таксистами ), то вторая уже чуть ли ни про какого-то супергероя из комиксов Марвела.Но, как известно, все субъективно. |
|
|
|
|
# 29 |
|
:::AAK:::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Dimm
Можно я тоже влезу со своим мнением, очень похожим на мнение An@BoL? ![]() Ну не было в первой части таких дурацких моментов, как сбивание вертолета непонятно каким образом, проездов по крыше и много чего подобного... В первой разве что прыжок на прицеп с машинами можно приписать к подобным, все остальное куда более реалистично... Да и качество спецэффектов оставляет желать лучшего... Ну не правдоподобно выглядит, как будто мультик смотришь... Кстати, вспомнился мне еще и Такси 3, похожая история, хотя там все и не так запущено...
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А мне фильм понравился! Пусть там слишком уж всё сказачно, но надо отметить что народ эти сказки поглощает килограмами. А почему бы и нет? Дело в том, что пусть уж будет хеппи энд и все довольны, чем типа реальная жизнь, хватает нам жестокости в жизни и реальности этой... Тошнит уже от неё. Не спорю, что тошнит и от сказок, но всё же их приятнее смотреть. Кроме того фильм держит напряжение, тут я абсолютно с некоторыми не согласен. Реально ждешь что же дальше...
ложка дегтя: Что за идиот далел ту сцену с самолетом??? Это же просто чушь. Как криво смотрится самолет, просто на уровне Аэропорт, игра такая доисторическая. Кароче это меня очень разочаровало...
|
|
# 31 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Общее впечатление положительное - фильм отдыхательный, один раз смотрится вполне. Не избежать конешна сравнения с первой частью - если разницу одной фразой то первый был умнее и поэтому интереснее. А фильмов по комиксам слепленных о спасении всего человечества (США если по-бедному) с летающе-неразбивающемися-пуле-снарядо-непробиваемыми и так слишком уж много в прокате имеется.
|
|
|
|
|
# 32 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередной развлекательный фильм от Бессона.
На один просмотр. Попытался разобраться в своих ощущениях (а кому собственно это интересно ) С одной стороны я не могу сказать что фильм мне понравился , с другой стороны не могу сказать что не понравился. Какое-то промежуточное состояние. как говорится "ни рыба ни мясо". Рыба такая(типа плюсы): - остросюжетно (читай развлекательно) - стильно (блондиночка многого стоит) Мясо такое(типа минусы) - сильный уход в фантаcтичность сюжета - переудобренность алогичными трюками (Если бы можно было сравнить спецэффекты с солью - можно смело сказать: ПЕРЕСОЛИЛИ!) - слабый сценарий (чего стоит только падение реактивного!!! самолета в воду без последствий для действующих лиц и практически мгновенное появление в месте падения шести(вроде) полицейских катеров) - PR OOOO |
|
|
|
|
# 34 |
|
Newbie
![]() |
Посмотрел экранку, минут 20 где то, дальше смотреть не стал. Не понравился совсем. Его наверно надо на большом экране смотреть, с хорошим звуком, навеселе или немного пыхнув. Когда смысл не нужен, а эффекты хорошо воспринимаются.
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Врядли, что нового добавлю... но это один из самых тупых фильмов, которые я видал за последнее время. По тупости, "Перевозчик 2" превзошел даже первую часть, причем сразу на несколько голов!
![]() Тем не менее, заметил одну странность, смотрится это всё достаточно легко, особенно если отключить мозг и выпить чего-нибудь горячительного. Но черезмерная тупость всетаки оставляет неприятный осадок, а жаль... |
|
|
|
|
# 38 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо фильм чисто отдохнуть смысл фильма понятен еще до просмотра будет жаркий боевик но чтоб до такого "агент 007 + коечто из матрицы" получилoся ))) и явный намек на продолжение.
Последний раз редактировалось inviner; 14.11.2005 в 12:24. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел сабжевый фильм. Мда, просто нет слов. Джеймс Бонд отдыхает по полной. Такая себе полуторачасовая, довольно не плохая реклама Ауди. Есть и интересные моменты и просто нелепые, в сумме то на то и выходит. Моя оценка - никак.