| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
люди нужен FAQ
шоб тама были названия мисий на русскам (не русификатор) я играю в англискую (но есть мисии непанятные)
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() |
Warchief
Тебе нужно выучить Vox Mortum молитву (ну или как это назвать) и произнести в каком-нибудь shrine. А затем бежишь к привидению. Во втором акте задание такое будет - A Dark Ohm. Mage Lyssanore дает его. Последний раз редактировалось freakru; 03.09.2005 в 16:48. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Newbie
![]() |
Ребята, помогите пожалуйста!
Я в Данжене дошёл до храма дриад, где надо было амулет украсть, но как только попадаю в храм, у меня исчезают все вещи, пропадает и спутник мой. Амулет я взять немогу... вот такая вто запара ![]() Не могли бы вы подсказать, есть ли где-то патч?! |
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ето ты про самое начало игры (tutorial) если да то так и должно быть - ты должен проснуться в тюрьме и поговорит с дриадой которая тебя сторожит
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mix2ra тебе нужно купить версию на dvd и поставить русик от 7wolf ,а у тебя видать на 2 cd , там ролики вырезаны,поэтому и глючит,а дальше у тебя не будут работать рычаги на лифтах,в общем censored ты купил
Последний раз редактировалось Trever; 06.09.2005 в 18:45. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Типа Модератор
![]() |
|
|
# 32 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViruZz
Насколько я помню, нужно сломать клетку, подобрать обломок клетки, подойти к костру и поджечь его. После этого применить на башню. Я вроде прошёл игру без патча. Удачи!!!
|
|
# 33 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Update: Пропатчил - всё пошло Последний раз редактировалось ViruZz; 24.09.2005 в 14:10. |
|
|
|
|
|
# 34 |
|
Newbie
![]() |
народ есть у кого сохранения на эту игруху а то прошел полностью (завалил Влада) а мелких квестов помойка осталось и некоторые хрен знает чо делать, а хочется игруху на повышеной сложности пройти, киньте в меня линком на сейвы ПЛЗ
|
|
|
|
|
# 35 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый свежий патч от September 29, 2005,
Список исправлений: _http://www.gamershell.com/infosheets/255613.html Dungeon Siege II v.2.02 Patch [11.87 MB]: _http://www.gamershell.com/download_10955.shtml Последний раз редактировалось mosh; 02.10.2005 в 05:18. |
|
|
|
|
# 37 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Update: У меня глюк со стариком Убил всех, а он всёравно орёт - помогите ![]() Версия 2.0 Можно какнить это пофиксить не теряя сэйвы? Последний раз редактировалось ViruZz; 03.10.2005 в 02:53. |
|
|
|
|
|
# 38 |
|
Full Member
![]() ![]() |
а кто-нить скажите сколько Movies1.ds2res весит!!Может как-нить обрезать чтоб патч нормально поставился??и