imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 19.01.2006, 03:38     # 21
Томоэ
::VIP::
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Цитата:
EjikVTumane:
может человек привык спать в обнимку с плюшевым медвеженком
Или с хорошеньким мяконьким Ёжиком?

Что-то мне совсем не кажется, что я выросла... Даже родители до сих пор считают меня престарелым ребенком, ну и заботятся обо мне соответственно...
Старый 19.01.2006, 03:54     # 22
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
ну да своих детей родители в любом возрасте считают маленькими, несмышлеными. А еще - большинство людей в душе всегда остаются детьми. И хотя мы зачастую поступаем по взрослому, но хотим вернуться в детство... Стареем же только внешне
Старый 31.01.2006, 22:38     # 23
Kender
Newbie

Kender Путь к славе только начался
Когда развёлся скорее всего.
Kender вне форума  
Старый 05.02.2006, 14:25     # 24
Reset
Guest

Я вроде еще взрослею-выростаю

Старый 06.02.2006, 17:34     # 25
AZBuka
Newbie

AZBuka Путь к славе только начался
Когда сын женился, вот тогда что-то и почуствовал.
А вообще надо с некоторой долей иронии относится к собственной взрослости и солидености
AZBuka вне форума  
Старый 13.02.2006, 18:15     # 26
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Когда с удовольствием слушаю Ace of Base 1995 и вспоминаю, как ездил на море, где эта музыка была по всюда. а мы были молодыми студентами
И море казалось по колено
Spacoom вне форума  
Старый 15.02.2006, 16:09     # 27
logogin
Guest

Сейчас

Старый 17.02.2006, 23:50     # 28
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Это происходит каждый раз, когда я об этом задумываюсь. И при этом с удовольствием отмечаю, что с прошлого раза поумнел наверняка. Но меня немного беспокоит, что сам процесс осознания как-то подозрительно повторяется.

Опции темы