| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 562 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ !
Всех с Новым Годом! Крепкое меломанское рукопожатие, так сказать. В этом году могу больше не появиться. А с 3-го исчезну на недельку. Всем счастья и хорошей музыки!
|
|
|
# 565 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я из дома вышел. Урряяя!!! У нас уже 00.20! Новый Год наступил!PirS порадуй там своих земляков хорошим эфиром! А мне завтра работать.
За всех нас. Появлюсь часика через хмм... могу зерез полчаса, а могу через 3. Счастья всем!!! И особенно тем кто на работе!
|
|
|
# 566 |
|
PirS
Куда пропал, стойкий перец? Ну я спать пошел, вот тока тортик докушаю......................................................
|
|
|
# 570 |
|
PirS
Под хлопок пробки от шампанского, потом под грохот фейерверков. Потом чё-то по телику показывали. Потом в гости ходили и я там периодически вырубался. Легли в 6 часов. А еще 31-го взял LZ "Presence". Я его, оказывается, не слышал!
|
|
|
# 576 |
|
Full Member
![]() |
Чуваки, с Наступившим всех!
Я тут вобщем отошёл после Нового Года и снова включаюсь в активную жизнь... ![]() Добавлено через 1 минуту: ЗЫ. Бирк, удачной тебе поездки!
|
|
|
# 577 |
|
Guest
|
Я Вернулся! Страшно?! Пра-а-ально...
Под какую музыку отмечали?! Под что-то противное, что показывали по телевизору! Салатики, водка... ночное гуляние, стреляние всякой разной пиротехникой... все это наконец то закончилось! Наконец то!!! Всех по случаю с наступающим праздником... Опять! Я тут выбрался таки на Горбушку... Однако так как был не один и по делу, поэтому побродить, повыбирать мне не удалось. Но все же прикупил по случаю себе пластинку Джо Лин Тернера "Holy Man" Самое забавное, что на пластинке на этой на гитаре в некоторых песнях играет ни кто иной, как Joe Bonamassa. Удивительно! Еще удивительнее, то что диск 2000-го года, когда сольник Бонамассы еще не вышел... Типа разглядел дяденька Тернер талант! Сама пластинка построена в том же ключе, что и Пёпл и Радугой в которых пел наш герой... Особенно похоже на Радугу... Кстати штатный гитарист товарища Тернера не ударил в грязь лицом. Пока не могу сказать более конкретно, так как слушал пока мало, будут впечатления - напишу. Также буду слать рецензии Легионера, если в этом есть потребность...
|
|
|
# 579 |
|
Guest
|
Вас всех с рождеством (иль с большой буквы писать?)
Короче, шоб через две тысячи лет о вас помнили также, как о человеке прибитом к кресту... ОФФ: А вот у меня под праздник на работе отрубили Интернет (вот тут точно с большой буквы ), гады!Короче теперь из дома и по диалапу... Обидно... |
|
|
# 580 |
|
Full Member
![]() |
Всех с праздником! Интересно: я, атеист живущий в Израиле, поздравляю с Рождеством
![]() BluesMaker Я не уверен, что о человеке прибитом к кресту будут помнить через 2000 лет
|