imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 31.05.2003, 11:33     # 41
Sh
Guest

Линух МОЖЕТ быть для широкого использования!!! А кто сказал, что виндовские как ты их называешь "прикладные ехе файлы" вообще должны работать под Линухом!!! Брат, ето вообще другая система!!! Боже храни тех людей, которые вообще занимаются проблемами совместимости. Кстати Wine прекрасно ставится и на другие дистрибутивы, можешь мне поверить. А мышь надо настроить\выбрать правильно и не надо кусаться :-)
Lindows - г"""о. То что они с KDE сделали - я им никогда не прощу.... Вообще брать деньги за Lindows основанный на самом некоммерческом из всех Debian - е ето просто кощунство!!!! Они же принципиально новых идей практически не внесли. (Кроме может быть "простой" установки - когда сидишь и хватаешься за сердце: а установил ли он мне то-то, а не похерил ли он мне инфу на винте, а установит ли он мне что-нибудь типа Lilo или будет грузить только себя...)
Кстати тот Lindows который был у меня был без Wine - меня это вообще убило.

Старый 01.06.2003, 07:55     # 42
akes
Guest

У меня Epson USB C20 UX. Официальных Дров Нет. Есть в инете пакет pips-sc20s-2.1.2-1.i386(иди на сайт Epson там есть ссылки,по-моему).
Ставь его. Используй CUPS для настройки принтера и печати.

Старый 01.06.2003, 16:37     # 43
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Mda. Lindows eto urodstwo.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 01.06.2003, 18:41     # 44
R©T
Guest

Я не сторонник Виндовз, но те кто плюсам Линух относят многозадачность, многопользовательность и т.п. немного ошибаются. Есть две ветки винды, для домашнего пользования и для работы, ведь есть же серверные ОС от Мелкософта. И те кто говорит о зависаниях винды, говорят только о Win98, ну максимум об WinME. Я думаю что те, кто в достаточной мере знаком с несколькими осями (в том числе и от Мелклсофта) согласяться со мной, что Вин98 с трудом можно назвать ОСью. К сожалению в нашей стране Линух пока не составляет серьезной конкуренции Винде, по очень многим причинам. Хотя бы потому, что у нас стоимость винды равняется стоимости Линуха, а то и поменьше, но это уже другая тема для разговора.
ЗЫ. Я пользуюсь 2-мя осями: RedHatLinux 8.0 и WindowsXP Professional. Последняя меня удовлетворяет пока больше, хотя в Линухе я могу делать почти то же, что и в ХР, но не все.

Старый 01.06.2003, 23:59     # 45
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nu, w horoshih rukah i s normalnim jelezom i NT4 stabilno sebya wela. Prosto dlya opredelnnih weschei linux podhodit luche.
helldomain вне форума  
Старый 02.06.2003, 11:55     # 46
Beatleman
Guest

Nasciot WINE v Lindowse ona est eto tocno v versii 3.0
Znaete pocemu ja Vinduzu liubliiu potomucto kogda voobshe bil polnim lamom
v svoi 9 let ja ne mog bi Linuxe prosto naqzat na fajl i on zapustilsia
bez vsiakih tam kontekstnih meniusek koroce kak v Lindowse "Click-n-run"
Wine pod Linuxom ja pitalsia ustanovit nu voobshe (ja kak polzavatel Winduzi)
ne mog poniat kakoj fail nuzno zapustit cto bi nacat istaliaciju!
Net cto bi slovo SETUP napistat tak net mne nado po kakim nibud /bin/...
ritsia.
Koroce u menia pod Linuxom ne pahala Vidiuska (3-d Acceleratora neustanovil)
Tak kak u menia eshio karta na VIA techn. to v Linuxe s nej voobshe nevizit
Drajvov pod nejo tam prosto netu. Soundblaster to ze samoe!!!
Printer.. Voobshe molcu na HP DESKJET 400 nasiol kakie to drajvera pod Lin
Kak ih ustanovit ja voobshe bez poniatijia!!
A v Lindowse esli est drajvera tolko pokazi gde oni zapisani i on vsio sam sdelaet
Polnaja avtomatika ;()
Uvaz. Mr. Sh ja niponimaju cto tebe v KDE ne ponravilos
V versii 3.0 vsio viscego klassa cto kassaetsia interfejsa
(Pozalujta Rastolkuj cto tebe tam neponravilos)
No vot cto menia tam ubivaet eto cto net LILO!!
I kazdij fajl nuzno otkrivat tolko s OPEN WITH... !! (Eto menia prosto ubivaet!!)
-------------------------------------------
Sejcas ja goriu zelaniem isprobovat Suse Linux t.k. po scrinsota mne on ocen ponravilsia!
mOJO PERVOE VPECATLENIE o RED HAT!! Prosto ubijstvenno versija 7.0
KDE ja prosto videt ne mog VSIO standartnoe do nevinosimosti
GNOME mne bil bolse po duse
Davajte napisite svojo mnenie!
Ja hociu naucitsia rabotat s Linuxom
Hotia licno ja dumaju cto eta systema dlia TERMINATOROV!
--------------------------------------------
Te kto mozet pust svojo mnenie o FREE BSD!!
Mne govorili cto on prose

Старый 02.06.2003, 14:36     # 47
helldomain
Administrator

Linux? Sistema dlya terminatorow? Ti, navernoe, PRIMUS (da ne tot, chto na kuhne, a tot, chto na kompe) ne widel ;-))).
helldomain вне форума  

Опции темы