| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
я лично не собираюсь победителя искать, счёт угадан, молодец, получи, не кто не угадал, ну и ладно...ждём следуйщего конкурса...это ещё щас хорошо посчитать, людей мало, а если завтра например человек 20 запрогнозируют, что тогда ?? мне там пол часа высчитывать надо будет, или ты хочешь только сёдня..потому что сам близко к победе.... |
|
|
|
|
# 45 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я близок к победе?! Ну ты малость загнул. (давайте ребята еще 2 шайбочки!)
короче всё, забыли, я же сказал, я не хочу считать...если ты так сильно хочешь, считай на здоровье !!!
Последний раз редактировалось big boss; 26.04.2003 в 21:47. |
|
|
|
|
# 47 |
|
СпортсМэн - Мод
maskman
да ладно тебе, не делай такое грусное лицо =)) радоватся надо !!! НАШИИИ ПРОСТО СУПППЕЕЕР !!!! Молодцы робятки !!! тебе маск завтра может повезёт !!! тебе как постояльцу конкурса сообщу когда тему открою !!! первым запостишь ... |
|
|
|
|
# 48 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Ясень пень наши лучше всех...ничего я со своим номерком посижу...
это я так в полве болезни (типа болею за наших)))) ненадо мне таких привелегий... буду участвовать на общих основаниях... так Антиреснее!!! |
|
|
|
|
# 50 |
|
СпортсМэн - Мод
Швейцария - Россия 2:5
всё игра закончилась !!! наши уверенно выйграли, с чем я вас всех и поздравляю !!! приходите завтра на конкурс !!! Россия - Дания !!! Сегодня к сожелению ни кто не выйграл =( p.s. хочу сказать большое спасибо всем кто участвовал в конкурсе !!! и beerkoff тебе тоже спасибо за участие, завтра не опоздай !!! хоть что то в спорте продвигается хорошо... Последний раз редактировалось big boss; 26.04.2003 в 22:24. |
|
|
|
|
# 51 |
|
Junior Member
![]() |
big boss
Обращаюсь к тебе как к спортивному интузиасту. Создай тему, кто какое займет место на ч. мира по хоккею ( хоть-бы 1) 2) 3). ) или более того. И можно поставь на голосование с учреждением приза типа АСЬКИ или еще чего в этом роде. Думаю это будет интересно. P.S. если ты не против. |
|
|