| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Friday 13th (1-10) |
|
15 | 24.19% |
| Halloween (1-8) |
|
2 | 3.23% |
| Nightmare on Elm street (1-7) |
|
30 | 48.39% |
| Puppet Master (1-7) |
|
0 | 0% |
| Hellraiser (1-6) |
|
10 | 16.13% |
| Blind Dead (1-4) |
|
0 | 0% |
| Critters (1-4) |
|
4 | 6.45% |
| Sleepaway Camp (1-4) |
|
0 | 0% |
| Childs Play (1-4) |
|
1 | 1.61% |
| Candyman (1-3) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vovik
вот для тебя перевод пятница 13 Хеллоуин Кошмары на улице вязов Повелитель кукол Восставшие из ада Слепые мертветцы Зубастики Лагерь вечных снов Детская Игра Кендимен sAtAnA все названные тобой фильмы не попадают под условия голосования (читай первый пост)
|
|
# 47 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Видел только 6 из 10 . Голосовал за улицу вязов - имхо классика где всего в меру - и триллера и резни и Фредди колоритный. Puppet Master скорее на ужасающий триллер косит. Hellraiser одна кровищщщщща. Friday 13th нормально но уж очень много (и становится нудно) да и герой мне не очень - туп он как дуб.
Кстати в тему - в далекие послеперестроечные времена читал в каком-то журнале о самом мрачном в истории видео фильме-ужасов запрещенным в 131 стране но никто шо то о нем не слышал может и лажу напечатали а может кто-то видел назывался он " Make them die slowly"? |
|
|
|
|
# 48 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
согласен. просто он обычно по всяким imdb и т.д. проходит как ужастики Aluf оригинальное название Cannibal Ferox ето не фильм ужасов по-большому счету а хмм... прo каннибалов типа "Cannibal Holocaust". мы имеем несколько показных расчленениj людеj (куклы естественно) с последуюшим их поеданием всякими людаедами (племена) + несколько сцен поедания одних животных другими (крупным планом) + некоторое кол. голых баб + несколько жестоких убийств.. все выполнено на невысоком уровне. фильм забанен действительно много где... филм относится к Video Nasties.
|
|
# 50 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как насчёт "Дом 1000 трупов" (тот самый от Rob Zombie)? По мне, так оболденный фильмец. Жаль, что его в голосование не вписали, а так бы проголосовал...
По мне, так такие фильмы должны придумывать реальные психи, что у Роба получилось на ура. P.S. хотя я всё же надеялся, что фильм хепи ендом закончится, но не тут то было...
|
|
# 52 | |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 54 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бероэс
Цитата:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 22.08.2004 в 04:16. |
|
|
|
|
|
# 55 |
|
Junior Member
![]() |
И Всёже Чужих я тоже бы поставил в этот топ-лист фантастика и мистика хдето - рядом!!! В принципе и то и другое мультики (вспоните все это пошло из комиксов) с немеренным количеством кетчупа... Я на это дело смотрю как на отлично и не на отлично сделаны спецэффекты. Никак не затрагиваю документалистику.
|
|
|
|
|
# 56 |
|
Faith Saver
Хадский_папа
есть режисеры которые используют настояшие трупы для сьемок (расчленения и т.д.) ![]() StaideR от фильма ожидалось большего.. + он не "раздел" свою подружку (блондинка главная) ето позор просто.
|
|
# 58 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бероэс
не знаю, как насчет съемок фильмов, но фотографирование собственного ребенка в распоротом брюхе овцы (я про Линча), - это явно о ненормальности свидетельствует. (Хотя, может быть, это утка.... не знаю. Читал где-то). Сорри за оффтоп
|