| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 66 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотите - я вас всех клонирую? только уговор: деньги вперед по western union, а клон - при личной встрече! если он не умрет к тому времени
![]() а цены... цены... пацаны! только для вас - специальная скидка! за 100 баков клонирую любого!
|
|
# 68 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пацаны налетай... такое предложение тока раз в жизни бывает... =)
я деньги уже отправил.. гы вышли клона на hempsmoke@yandex.ru |
|
|
|
|
# 69 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же сказал - ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ! мылом и факсом не отправляю
![]() да, и еще... всей толпой не налетайте, я не смогу больше трех клонов в день делать...
|
|
# 71 |
|
NewСибирский Монк
не, ну немного раскручусь - начну штат помощников набирать... из числа тех, кто заплатил за свое клонирование
|
|
# 73 |
|
Guest
|
Они не понимают чем это обернется. Подобными "учеными" руководят их собственные амбиции и не более того! Вроде бы существует и волновая модель ДНК! И возможно, исходя из того, что природа элементарных частиц крпускулярно-волновая, то... во общем не буду я об этом. Но то, что это сложнее чем представляется - точно!
Могу предложить сайт для ознакомления. Только отнеситесь критично, даже с юмором! Как раз стафф для флейма, хотя возможно это и правда. http://desertlion80.narod.ru/ |
|
|
# 74 | |
|
Guest
|
Цитата:
Отнесся с критичным юмором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
# 77 |
|
NewСибирский Монк
гыы, это у вас клоны будут, а не у меня
![]() а если серьезно, то на производство клонов с ллм требуется сертификат, а он дееенег стОит... а пиратские копии не всегда хорошо работают - увы! короче, пока работаю без ллм. раскручусь, тогда клоны будут производиться уже с ним. но по другой цене, разумеется! клонированные ранее смогут получить ллм по специальной цене. пока ценовая политика в стадии разработки, поэтому стоимость пока назвать не могу. кстати, а чем плохо паразитировать?
|
|
# 80 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wot eto horoshij fleim, wot eto mne nrawitsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|