| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем кому понравился фильм Ванильное Небо обязательно советую посмотреть Открой глаза - Abre los ojos - по этому фильму было сделано Ванильное Небо.
Фильм испанский, режисёр Алехандро Аменабар, женскую главную роль играет та-же Пенелопа Крус. Фильм смотреть обязательно. Тем кто не видел Ванильное Небо - ИМХО - предпочтительней смотреть оригинал. |
|
|
|
|
# 66 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 67 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то большиство предлагаемых фильмов здесь как раз то кином для всех являються. мэйнстримовые попытки создания серьезных фильмов. либо просто попытка сыграть на чувствах людей при виде "анормальных" вещей (Пианистка - яркий пример) без всякой мысли, делают то что сами не понимают, вещь в себе и ради себя.
Wilhelm Meister да они и раньше не были чем то серьезным... плюс моральный аспект... дурная это задумка была...
|
|
# 69 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZeleZ
а че? тут только фильмы Кубрика обсуждали? я ж не написал что ВСЕ а большинство. Кубрик безусловно не для масс.. по многим причинам.. но массы его смотрят. гы. я соберусь и выложу свой списочек "обязательно смотреть"
|
|
# 75 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dagoth Ur
Не так ставишь вопрос. Это не имя темы неправильно, а люди неправильно постят, не понимая о чём идёт речь
|
|
# 77 | |
|
Faith Saver
Цитата:
фильм - порнуха. точка. и это неимхо, это самая что ни на есть истина в последней инстанции. обсуждению не подлежит. далее ты упомянаешь Спасение рядового Райана... и это кино не для всех? попсовая патриотичная сказка. если уж смотреть то смотреть "When Trumpets Fade" вот вам кино не для всех. даже в кино не выходила, сразу на видео. и в сравнении с этим СРР - просто детский лепет. "С широко закрытыми глазами" вопрос к тебе, поделись выводами своими по этому фильму пажалста. "Бойцовский Клуб" - нема вопросов. шедевр. "Зеленая миля" - ооо, я хохатал когда смотрел этот фильм как будто комедию смотрел... (здоровенный плачущий негр - это была картина!)+ какое же это кино не для всех?!!!! это же мэйнстрим галивудский! "Американская история Х" - потрясающее по красоте оформление (Нортон с голым торсом, лысый, с наколками - это просто фантастика картина, 5+++++) но к сожалению с простетским смыслом и сюжетом. причем ничего нового не несущая. "Амели" - гы гы гы. хорошая вещь, но это не "Кино не для всех" "Необратимость" - да уж! вот уж где точно кино не для всех! такое смотреть даже врагу не пожелаешь! хотя это же европа-синема нового времени, показать стоящие члены пару раз, баб голых, какую-нибудь сцену откровенную либо жестокую (ну и затянуть ее). а камера в начале это же вобще интересно! меня физически стало мутить... вперед! воздействие на зрителя любыми методами! давайте там еще в звук что нить вставляйте, чтобы когда нужно - у зрителя кожа задрожала.. вот, и скажи мне какой смысл в этом фильме? или все "ради красного словца" ? скоро в каждом европейском "кино не для всех" появяться сцены орального сэкса, мочеиспускания, чрезмерной жестокости, пьяный оператор. и вот, кино готово, сами не поняли, но и зритель не поймет, зато срауз проникнется к "статусу" этого кино... надоело... да, не принимай это все к себе, ничего личного, просто высказался про фильмы.
|
|
|
# 78 | |||
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dagoth Ur
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 79 |
|
Faith Saver
Programmer
так дай определение "кинов не для всех" (не факт что оно будет правильным) а то можно спорить и говорить долго а потом выясниться что каждый говорил о своем.
|
|
# 80 |
|
Добрый фей-мод
PrayeR
"Кино не для всех" - есть понятие чисто субъективное. Например у кого-то может сжимать сердце от Форест Гамп'a, а кто-то может смеяться над этим фильмом, но почитать Бойцовслий клуб. С твоим предыдущим постом я в целом согласен. Большинство приведённых здесь фильмов обычная попса. Просто, по просьбе товарища Dagoth Ur, я привёл цитату автора темы, где показано для чего создавалась тема. Задумка была хорошая, только вот реализация вылилась как всегда в ...