imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 23.05.2003, 16:14     # 81
AkiraKaneda
::VIP::

AkiraKaneda Путь к славе только начался
co0ler просто линк, который ты выложил - очередной фейк, тобишь липа...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...

Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 23.05.2003 в 16:23.
AkiraKaneda вне форума  
Старый 24.05.2003, 00:02     # 82
AVAX
Member

AVAX Путь к славе только начался
Народ Я был чертовски не ПРАВ говоря, что Матрица фиговый филмец !!! Он стоит того что бы посмотреть его несколько раз !!!!!
Старый 02.06.2003, 17:47     # 83
sAtAnA
Full Member

sAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царствеsAtAnA Луч света в тёмном царстве
СОВЕТУЮ взглянуть

сравнения между матрицай '99 и тёмный город '98
http://galeon.hispavista.com/cineram...ixdarkcity.htm

iNFO:
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=18949
sAtAnA вне форума  
Старый 02.06.2003, 18:23     # 84
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Фильм - серенький
Эффекты - классные, хотя слишком много "ляпов". Типа дерутся на крыше движущегося грузовика, а где ж потоки ветра, развевающиеся волосы/одежда?
Но самый кошмар это Зеон (по аналогии с Xeon'ом? :-) ). Зеон это нечто среднее между "Звездными Войнами" и "Водным Миром". Вроде бы супертехнологии, но при этом ворота, достойные "Фараона". :-)
А главное (только поймите меня правильно, я абсолютно не расист) - чернота. Причем дело тут не в том, что в процентном отношении негров больше (это ж будущее!), а в абсолютно "черном" видеоряде. Не знаю, один ли я такой - думаю, таких много - но если посмотреть, к примеру, MTV или просто голливудские фильмы, то очень четко видна разница между произведениями представителей разных расс: жесты, лица, аксессуары... Вспомните "Чокнутого Профессора". Даже если заменить ВСЕХ актеров на белых или, что проще, не смотреть фильм, а только послушать, вы все равно поймете, что он "черный".
Так вот, чисто черные фильмы, тот же "ЧП" у меня вызывают стойкое отвращение, которое достигло апогея на сцене то_ли_оргии_то_ли_молитвы_то_ли_дискотеки. К счастью дальше все пошло более-менее нормально, хотя и не без мелких эксцесов.
В общем, если в двух словах, то создатели погорели на попытке создать второй "культовый" фильм. Эффекты им удались, а вот культовость, а-ля первая часть, как-то не пошла - не цепляет!!!
PS: а кактинка, это к "черным" клипам относится.
Изображения
Тип файла: jpg rap.jpg (94.8 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )
vovik вне форума  
Старый 03.06.2003, 07:15     # 85
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
sAtAnA
О , не слабо .
Как в индийском кино , на одних декорациях снимали .
california_1 вне форума  
Старый 04.06.2003, 05:18     # 86
AkiraKaneda

AkiraKaneda Путь к славе только начался
sAtAnA в обоих фильмах столько же сходств, сколько и различий...
Can fill your Heart with Wonder and Wisdom
that you've known as singular Joy...
AkiraKaneda вне форума  
Старый 07.10.2003, 04:31     # 87
glооk
Guest

5 ноября уже близко, Нео...

Мдаа...Как однако бежит время.Вот и последняя часть Матрицы скоро выйдетВряд ли от неё можно чего-то ожидать...А очень хочется...Вторая часть, как я себя не обманывал всё же была отстоем.Этакий супер-пупер-мега красивый отстой.Что ж будет в третьей.Может нам готовят какой-нить сюрприз.Не ну правда...Типа: "Ба,Нео.Да ты всю вторую чась сражался с агентами в своих снах.Они тя поймали и опять посадили на кол..ну тоесть в капсулу там сунули и киселём залили."Гы.Вообщем предлагаю делится мыслями, смогут ли нас порадовать и третья часть окажется просто чем-то сногсшибательным или опять будем молча жевать попкорн и разглядывать латексную задницу Тринити.
Изображения
Тип файла: jpg matrix3.jpg (82.3 Кбайт, 95 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 07.10.2003, 13:10     # 88
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А я уверен, что будет таким же отстоем, даже наверное хуже... хотя куда уже?
Мне почему-то сразу вспоминается "Робокоп" - помните сереальчик потом забацали дешевенький
Старый 13.10.2003, 00:20     # 89
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Даа, хуже будет если голливудские предпрениматели сделают из этой культовой трилогии сериал. Вторую часть они конечно сняли круто, правда без смысла и так сказать духа. Отстоем конечно он не может быть в любом случае поскольку сколько денег вбухали в этот проект, но должен сказать 2-я часть меня несколько разочаровала - искусство и бизнесс - несовместимы (или по крайней мере не должны быть). На счет третьей части у меня никаких иллюзий не имеется - продолжение второй и окончание всей трилогии, может под конец что нибудь придумают оригинальное, а так... А как хорошо начинали!...
Старый 13.10.2003, 12:59     # 90
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
вторая потому и называется перезагрузка потомучто когда у вас комп глючит вы что в первую очередь делаете ага перезагрузку системы вот и во второй все глючило ... хе хе третья я думаю будет поинтереснее ... (дай бог..)

Добавлено через 1 минуту:
бум ждать пятого!!!
Старый 24.10.2003, 15:21     # 91
Jurist
Guest

Ничего, вы тут пишете-пишете, а как 5 наступит, все скопом в кинотеатры повалите и пиратские двд скупать начнете.

Старый 24.10.2003, 18:10     # 92
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
А я лично с BitTorent сначала качну 6-ого Matrix Revolutions screener, а потом уже кино
Heo вне форума  
Старый 24.10.2003, 21:04     # 93
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Интересно, а ведь 3-я Матрица снималась вместе со второй, поэтому в принципе, 3 часть не сильно будет отличаться от второй, с конструктивной точки зрения... В любом случае, любопытно...
Старый 24.10.2003, 22:13     # 94
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Имхо вообще не стоило снимать продолжения. Я вот в кинотеатр не побегу и DVD покупать не буду. Дадут посмотреть - возьму.
Старый 24.10.2003, 23:14     # 95
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
а я пойду в кино - попкорн пожевать, латексную задницу посмотреть или еще там чего. Мозг отдыхает... по-хорошему отдыхает, и это имхо правильно.
Старый 24.10.2003, 23:22     # 96
GroomPierre
Member

Нее, я постараюсь пойти, хоть и не в первый день, но в кинотеатр схожу точно...
Все таки интересно посмотреть завершение этого проекта... Все-таки в таком масштабе, да и на окончание истории тоже любопытно взглянуть...
Старый 25.10.2003, 13:20     # 97
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
cyberstranger ага думаешь будет окончание? замутят так что еще фильмов на 5 хватит!(зачем убивать курицу несущую золотые яйца)
Старый 25.10.2003, 22:19     # 98
GroomPierre
Member

Да, не думаю, что будет продолжение. Тут и так у всех нервы, мол, нафига вторую и третью матрицу сняли, отстой, и.т.п... А если еще части будут снимать интерес у людей иссякнет и усе! Бабки уже не будут срубать, только доброе имя запорят. Итак намутили... Кроме того я где-то слышал что официально обьявили что треться матрица будет последней, завершающей фантастическую трилогию.
Старый 25.10.2003, 22:58     # 99
Jay_MissHapen
Newbie

Jay_MissHapen Путь к славе только начался
У третей матрицы такие же шансы получить продолжение, как у третьего властелина колец.

А вторая часть НЕ отстой! Не понимаю я людей которые так говорят, хоть убей не понимаю.
Старый 26.10.2003, 08:24     # 100
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Jay_MissHapen
У нас на работе есть 2-е парней которые тоже считают что 2-я матрица не отстой. Остальные смотрят на них с подозрением. Предпочитают не спорить.

Опции темы