imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 25.12.2003, 16:42     # 81
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
WestFOX
Сложно с тобой говорить. Ты все перекручиваешь, искажаешь, и опять талдычишь одно и то же - я имею право вам мешать, ничего сложного нет в том, чтобы просто удалить, несравнимые вещи... Ты как нерусский, честное слово...
Цитата:
Сам не путай. С пистолетом это уже вооруженное ограбление, шантаж, грабеж, вымогательство ...
Так чего же ты упираешь на налог с продаж? Это налог от товаров, реализованной в нарушение прав людей, которым твоя продукция до лампочки.
Цитата:
Как это "незаконная", когда законом спам не запрещен?
Он противоречит Конституции. Что тебе еще?
Цитата:
Вот педики...
Не сравнивай. То - их личная жизнь, в мою они не вторгаются. Спам - наоборот.
Цитата:
Но раз уж народ требует, мой ответ штраф от 1 до 10 мин. окладов и не больше. Как реклама, расклеенная в неустановленных местах.
Вполне нормально. Особенно, если учитывать, что каждое нежелательное рекламное письмо - это одно объявление, наклеенное в одном неположенном месте . Думаю, если будет такая статья в ГПК, то спам очень быстро уйдет в подполье.
Не забывай, кстати, что если тебя раз за разом будут ловить на одном и том же административном правонарушении, - штрафом ты уже не отделаешься.

Последний раз редактировалось E.S.A.; 25.12.2003 в 16:45.
E.S.A. вне форума  
Старый 25.12.2003, 16:49     # 82
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Хочешь читай спам, не хочешь не читай и удали просто. Это сложно?
Я понял в чем у нас разногласия. Мы же не читаем почту через веб-интерфейс. Соответственно когда я вижу спам в своем Бате то я уже его загрузил. А я не только читать его не хочу, но и загружать.
Старый 25.12.2003, 17:18     # 83
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
denver
Ну, да, он сейчас скажет, что ты не разоришься на трех килобайтах, зато узнаешь о многих полезных и интересных вещах... И мы снова пойдем по кругу...
Старый 25.12.2003, 18:36     # 84
WestFOX
Guest

Цитата:
Ну, да, он сейчас скажет, что ты не разоришься на трех килобайтах, зато узнаешь о многих полезных и интересных вещах... И мы снова пойдем по кругу...
Я сам за себя отвечу. Воздержись в будущем нарушать мои права.
Цитата:
Я понял в чем у нас разногласия. Мы же не читаем почту через веб-интерфейс. Соответственно когда я вижу спам в своем Бате то я уже его загрузил. А я не только читать его не хочу, но и загружать.
Вопрос был поставлен не так. E.S.A. утверждает, что спам его заставляют читать, чуть ли не под дулом автомата. Разве ты считаешь так же? Разве спамер угрожает тебе, чем либо, если ты не читаешь спам? Советую сначала читать вопрос, а потом ответ и только потом спрашивать. И не надо обижаться на жесткость ответов. Какие вопросы, такие ответы.
Почту я собераю с помошью программы "The bat". Мог сначало спросить, я бы оветил, а говорить про кого-то, не зная о нем ничего, как минимум просто не прилично.
С чтением разобрались?

Теперь трафф. Ты мне ответь я говорил, что траф ты не тратишь? Сказал, да тратишь и высказал свое мнение по этому вопросу. "Мне не жалко этого трафа". Но это и есть тот единственный недостаток спама, который реально мешает людям. Другие субьективны и косвенны, а значит не могут быть рассмотренны т.к. их можно толковать по разному.

Да денвер, я тебе уже ответил, что в этом ты прав. Я бы сказал ты единственный, из всей кучи писавших, прав!!!
И мы теперь обсуждаем именно это. Я писал "Да нарушает один принцып и ничего более." это и есть этот принцип. Давай рассмотрим эту проблему и решим, на сколько это опасно и какими методами это решать или пресекать.
Цитата:
WestFOX Стоп! Давай обойдёмся без домыслов. Ответь пожалуйста на чётко поставленый вопрос. Да или нет.
Цитирую себя: " Я же говорю, что это реклама, а вы опять свое "преступление"." Сам посуди реклама разви преступление?
Я считаю нет!!! Но я, в отличии от многих из вас, считаюсь и с вашим мнением!!! Вы говорите спам - преступление. Допустим это так. Тогда напишите мне "состав преступления".

Еще раз повторюсь. Законом спам не запрещен, а значит по закону не является преступлением. Поэтому на данный момент мой, конкретный ответ, НЕТ!!!

E.S.A.
Почему ты не ответил на все? Значит в остальном я всетаки прав!!! По тем бумажкам, о которых ты говоришь, так и есть. Утверждение является верным , если не может быть доказанно обратное.

Цитата:
Так чего же ты упираешь на налог с продаж? Это налог от товаров, реализованной в нарушение прав людей, которым твоя продукция до лампочки.
Нарушения каких прав? Ты скажи мне каких прав. Ты сказал, что тебя заставляют читать спам. Это право нарушают? Право на выбор? Я тебе объяснил, что спам тебя читать не заставляют и объяснил почему. Ты пропустил это объяснение и тупо пишешь то же самое. Я тебе про ивана, а ты мне про болвана. Докажи мне сначала, что спамеры заставляют тебя читать спам, приведи конкретные факты или признай, что в этом ты ошибся. Я признаю свои ошибки. Посмотрим сможешь ли ты ...

Налоги это из другого вопроса совсем. Причем тут налоги и ущемление прав?

Цитата:
Он противоречит Конституции. Что тебе еще?
То, что не запрещено законом, не является преступлением. (с) Конституция(не дословно). Преступников судят. Судят по закону. Как судить спамера? По какому закону? Я тебе сказал " ... И пока не запрещен ты не имеешь права называть спамера преступником ..."
Пока не докажешь, что кто-то преступник, он не виновен. Это тоже из мамки конституции(не дословно), которую ты очень любишь приводить в качестве примера, но видемо не знаешь, что там написанно.
Цитата:
Не сравнивай. То - их личная жизнь, в мою они не вторгаются. Спам - наоборот.
Ну про геев не очень правельно пример подобра, все мы смертные

Реклама по телевизору тоже вторгается в мою личную жизнь, отнемает у меня время, время - это деньги ...

Цитата:
Вполне нормально. Особенно, если учитывать, что каждое нежелательное рекламное письмо - это одно объявление, наклеенное в одном неположенном месте . Думаю, если будет такая статья в ГПК, то спам очень быстро уйдет в подполье. Не забывай, кстати, что если тебя раз за разом будут ловить на одном и том же административном правонарушении, - штрафом ты уже не отделаешься.
Сейчас ты можешь расклееть обьявления хоть в 100-е не уставовленных мест, но получишь штраф только за сам факт, а не за колличество. Так и со спамом.

Насчет ответственности я не забыл. Так и должно быть.

Насчет того, что спам уйдет в подполье я согласен. Он и сейчас особо не афишируется

Последний раз редактировалось WestFOX; 25.12.2003 в 19:53.

Старый 25.12.2003, 19:29     # 85
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Ветка околофлеймовая, но... Давайте все-таки не будем опускаться до оскорблений
Старый 25.12.2003, 19:49     # 86
WestFOX
Guest

Да я и не хотел никого оскорбять. Просто давайте будем писать почему вы так думаете, я ведь пишу почему я думаю именно так. Вы встали на одном "Мне не нравится и все". То что я пишу вы даже не читаете, просто ищите слова к которым можно придратся, а там где нельзя придратся вы ничего не пишете, но говорите, что я не прав. Так у меня возникает законный вопрос: Почему я не прав? Поясните мне по буквам (как я вам поясняю), почему это не правильно? А чтобы послать на ***, как это практически делает E.S.A., грамотным быть не надо.

Старый 25.12.2003, 19:50     # 87
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
WestFOX
Цитата:
Так тупо ответить мог только ... , что ты и сделал
Всё-таки отредактировал... Боишься нарушение схлопотать?
Вообще-то, так тупо до этого говорил ты сам и так тупо было написано в твоей цитате неизвестного автора!
Кстати, этот автор ещё наезжает на простых смертных, которые не могут себе позвольть выделенку! А то, что он психолог или психоаналитик я очент сомневаюсь!

Цитата:
Вопрос был поставлен не так. E.S.A. утверждает, что спам его заставляют читать, чуть ли не под дулом автомата
Про автомат - ты переборщил, а то, что заставляют читать - верно: согласись, если письмо прошло через фильтры и он на него наткнулся - его заставили прочитать. А наткнётся он в любом случае!
Цитата:
Разве спамер угрожает тебе, чем либо, если ты не читаешь спам?
Не угрожает, но дико мешает: не всегда ж спамеры присылают маленькие письма! На днях мне "умник" письмо прислал - 1.7 метра! А у меня диал-ап!!! И ты ещё скажи, что он не виноват, что я диал-ап'ом пользуюсь; мол, он рассчитывал, что у меня широкий канал!

А ещё мне ответь: разве спам на английском не мешает тем людям, которе английского не знают? Или что: вместо того, чтобы не бомбить русских, французов и т.д. спамеры просто уверяют себя, что ради такой вещи, как СПАМ люди всех стран должны учить инглиш? А если спам приходит на китайском тогда что?

Цитата:
Так давайте тогда хотябы разберемся, какое это преступление?
А то, что многие спамеры нанимают хакеров для взлома мыльных серверов с целью получить базу мыл - это не преступление? А то, что пользуются этой базой? А то, что уверяют, что адрес был получен из "открытых источников"? Итог: содействие преступлению и клевета! Мало? Тогда ещё можно приплюсовать кражу (в том случае, если спам приходит на платные ящики). Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!

Цитата:
как минимум просто не прилично
Ну, тогда перечитай ВСЕ свои посты и скажи: приличны они или нет.
Цитата:
Тогда напишите мне "состав преступления"
Об этом - чуть вышея писал
Цитата:
Утверждение является верным , если не может быть доказанно обратное
Интересно ты говоришь! Тогда докажи, что меня никто не заставляет читать спам, что он не нарушает моих свобод: это ж тебе не фантик: захотел - в коробку положил, захоел - выкинут в треш

Цитата:
Я тебе объяснил, что спам тебя читать не заставляют и объяснил почему
А я тебе выше доказал, что заставляют! Хрен оспоришь

Цитата:
признай, что в этом ты ошибся
По ходу, признаться придётся тебе
Цитата:
Причем тут налоги и ущемление прав?
Как "при чём"??? Читай свои первые посты про налоги!
Цитата:
То, что не запрещено законом, не является преступлением. (с) Конституция(не дословно). Преступников судят. Судят по закону. Как судить спамера? По какому закону? Я тебе сказал " ... И пока не запрещен ты не имеешь права называть спамера преступником ..." Пока не докажешь, что кто-то преступник, он не виновен. Это тоже из мамки конституции(не дословно)
В принципе, ты прав! НО: я тебе уже сказал, что всё-таки даже с нашей Конституцией спамера можно назвать преступником.
Докажи тогда мне: почему если чел спёр пароль к инету у ламака - он преступник? Может, ему во сне приснился пароль и логин с телефоном прова?! Этакий Менделеев!
Цитата:
Реклама по телевизору тоже вторгается в мою личную жизнь, отнемает у меня время, время - это деньги
Ты прав: направить пульт на телевизор - это героический поступок. Поэтому за это надо мне набашлять миллиона полтора $. Да и потом: тебе уже говорили, что из-за рекламы существует телевидение! Если убрать её - телевизионщики останутся без деревянных и обанкротятся. А если из инета спам убрать сеть развалится? Неа! Потому как инет живёт на юзерах, а не на спаме: не будет юзеров - не будет инета! И спам кроме как админам слать некому будет
Shanker вне форума  
Старый 25.12.2003, 20:41     # 88
denver

Shanker
Цитата:
Ш-ш-ш.. Ну зачем же язвить?

Народ, давайте прервемся, каждый съездит к своей/чужой девченке, выпустит пар и затем продолжим. Хочется конструктивной беседы, а не флейма (который обычно свойственен данному топику)

Добавлено через 11 минут:
Вобщем если будут еще оскорбления и провокации я попрошу кого-нибудь закрыть топ. Для вашего же блага. На имхо.вс банят всех, без разборок и исключений.
Старый 25.12.2003, 20:51     # 89
E.S.A.

WestFOX
Спасибо за комплимент.
Говорят, если у человеку нечем крыть, он начинает кричать, ругаться . Ну-ну...

А вообще, я понял, как ты строишь свою линию. Ты очень умело используешь казуистику данной дискуссии. То, что она идет в несколько, так сказать, потоков, лишь облегчает тебе эту задачу.
Разумности в твоих постах очень немного. Ты для каждого вопроса имеешь несколько своеобразных "пеньков" и перескакиваешь с одного на другой, в зависимости от того, какой стороны проблемы касается аргумент собеседника.
Например, когда говорят о противоправности спама (сравнивая для яркости аргумента его с другими преступлениями) ты говоришь, что это несравнимые вещи (хоть и оба преступления). Когда говорится, что, как бы там ни было, это нарушение моих прав, ты говоришь, что это можно стерпеть. Когда я говорю, что терпеть не намерен - ты утверждаешь, что я эгоист и говорю только "мне...", "меня...", а в спаме, на самом деле, нет ничего противоправного и т. д. Таким образом ты как-бы "уворачиваешься" от всех аргументов, доводя их до абсурда - это тоже способ, позволяющий ни при каких обстоятельствах не поиграть спор...

Так что я в продолжении данной дискуссии, пока что, не вижу смысла.
Старый 25.12.2003, 21:12     # 90
denver

Цитата:
из-за рекламы существует телевидение! Если убрать её - телевизионщики останутся без деревянных и обанкротятся. А если из инета спам убрать сеть развалится? Неа!
Кстати <imho> вот это Shanker мудро подметил. Целко! </imho>
Старый 25.12.2003, 21:52     # 91
WestFOX
Guest

Цитата:
Я отредактировал по просьбе денвера.
Цитата:
Вообще-то, так тупо до этого говорил ты сам и так тупо было написано в твоей цитате неизвестного автора!
Обоснуй свои слова. Ответь мне на каждый вопрос, который я задавал, и опровергни все мои утверждения, раз все они такие тупые, тогда можешь мне это предьявить. Сейчас ты просто говоришь и ничем реальным свои слова обосновать не можешь. Если не можешь, то не надо вставлять свои пять копеек. Я сейчас так же могу сказать, что все, что ты написал, это тупо. Но я так не скажу, я могу обосновать тебе, что ты не прав. И, если ты не докажешь обратного, так оно и есть. Так уж в жизни сложилось
Цитата:
Кстати, этот автор ещё наезжает на простых смертных, которые не могут себе позвольть выделенку! А то, что он психолог или психоаналитик я очент сомневаюсь!
Пусть хоть на папу римского наезжает. Я то тут причем? Я под его словами не подписывался!!!
Цитата:
Про автомат - ты переборщил, а то, что заставляют читать - верно: согласись, если письмо прошло через фильтры и он на него наткнулся - его заставили прочитать. А наткнётся он в любом случае!
Не я начал говорить про пистолеты.
Не соглашусь. Как его заставят прочитать, если он сам не хочет? Не хочешь читать удали.
Цитата:
Не угрожает, но дико мешает: не всегда ж спамеры присылают маленькие письма! На днях мне "умник" письмо прислал - 1.7 метра! А у меня диал-ап!!! И ты ещё скажи, что он не виноват, что я диал-ап'ом пользуюсь; мол, он рассчитывал, что у меня широкий канал!
Что же он туда запихнул? Самый мощьный сервак, при таком спаме, задохнется через час. Это скорее всего слали конкретно на твое мыло или на 20-30 мыл, но врятли это спам. Стукни мне в приват и дай шапку письма и текст, я тебе с точьностью до 95% скажу больше, чем 1200 человек получили это письмо или меньше.
Если кто-то и шлет такие письма, то он точно дятел, или скамер если там вложения есть, а скам это совсем другая история ...
Цитата:
А ещё мне ответь: разве спам на английском не мешает тем людям, которе английского не знают? Или что: вместо того, чтобы не бомбить русских, французов и т.д. спамеры просто уверяют себя, что ради такой вещи, как СПАМ люди всех стран должны учить инглиш? А если спам приходит на китайском тогда что?
Удали.
Цитата:
А то, что многие спамеры нанимают хакеров для взлома мыльных серверов с целью получить базу мыл - это не преступление? А то, что пользуются этой базой? А то, что уверяют, что адрес был получен из "открытых источников"? Итог: содействие преступлению и клевета! Мало? Тогда ещё можно приплюсовать кражу (в том случае, если спам приходит на платные ящики). Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!
megaLOL. Это не преступление спамеров, а значит сажать их за это глупо. Мы говорим о спаме, о рекламе, а не о хакерах. Хакеров, которые взламывают, надо сажать!!! Они воруют, это уголовно наказуемо. Надо сначала доказать, что спамер его нанял. Сам сказал "многие", значит не все!!! Сажать придлогаешь всех или только тех кто нанемал? Если докажишь, что он нанял хакера, это уже не спам, а взлом и кража инфы., заказанное им уголовное преступление и за это его посадят, а не за спам.
Тут на 100% подходит пример: Некоторые бизнесмены, нанемают киллеров для своих конкурентов Разве сажать нужно всех бизнесменов и запретить бизнес? Нет, сажают тех кто нанемал и это справедливо!!!

В семье не без урода. Это относится обсолютно ко всему.
Цитата:
Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!
Почему не можешь? Можешь постить где тебе угодно. Тебе этого не запрещают.
Цитата:
Ну, тогда перечитай ВСЕ свои посты и скажи: приличны они или нет.
Приличны. Я не говорил за всех. Я не оскорблял никого, отвечая за него как дурак, а отвечал за себя и высказывал свою точку зрения, подтверждая ее фактами и поясняя, почему я думаю именно так. Если ты не согласен с моим мнением, это значит я тебя оскарбил? Я оскорбил тебя тем, что думаю не так как ты? Хм, на самом деле, у тебя с головой все нормально? (это вопрос, а не оскорбление!!!)
Цитата:
Об этом - чуть вышея писал
Чуть выше ты писал совсем о другом преступлении.
Цитата:
Интересно ты говоришь! Тогда докажи, что меня никто не заставляет читать спам, что он не нарушает моих свобод: это ж тебе не фантик: захотел - в коробку положил, захоел - выкинут в треш
Сколько раз тебе еще повторить то? (называешь тупым меня ) Хочешь удали, не хочешь не удали. Обязаловки нет. Читать или не читать - это твое дело.[/B]
Цитата:
А я тебе выше доказал, что заставляют! Хрен оспоришь
Я смотрю ты матом только можешь излогать Я тебе выше написал и в предведущем посте написал, что читать тебя не заставляют. Ты долбишь клювом об ствол(дерева) ...
Цитата:
По ходу, признаться придётся тебе
На, что я не ответил? Я ответил отрицательно, на все не правельное. Со всем правильным я согласился. Причем я ответил всем, кто спрашивал и обьяснил почему, если они с этим не согласны пусть нормально выскажут, что они думают по этому поводу, а я выскажу им, что я думаю по поводу их ответов ... Понемаешь так люди общаются и нормальные люди могут делать это и без мата.
Цитата:
Как "при чём"??? Читай свои первые посты про налоги!
Читал. прочтитай сначало вот это: "Советую сначала читать вопрос, а потом ответ и только потом спрашивать. И не надо обижаться на жесткость ответов. Какие вопросы, такие ответы."
Вопрос стоял как "Наши права нарушают тем, что заставляют читать спам". Вопервых никто не заставляет. Вовторых я сравнивал налоги не с чтением спама, а с тем, что он не избежен т.к. это помогает многим фирмам держаться на плаву. Я не сравнивал налоги с чтением!!! Как можно утверждать то чего небыло? Там налоги были поставленны господином E.S.A. как пример. Его пример, а не мой!!! Я сказл, что этот пример здесь не подходит. Также он сказал, что про геев пример не пожходит, я подумал и понял, что в данной ситуации он прав. Я сказал, что ошибся.

Ты не читаешь вопросы, а читаешь ответы и ищишь, где бы придраться к слову. Цитируешь посути не меня, но предьявляешь это мне.
Цитата:
Ты прав: направить пульт на телевизор - это героический поступок. Поэтому за это надо мне набашлять миллиона полтора $.
Наверно надо. Только не спрашивай меня, кто за это платит деньги. Я не знаю.
Мышкой пощелкать это героический поступок?
Цитата:
Да и потом: тебе уже говорили, что из-за рекламы существует телевидение! Если убрать её - телевизионщики останутся без деревянных и обанкротятся. А если из инета спам убрать сеть развалится? Неа! Потому как инет живёт на юзерах, а не на спаме: не будет юзеров - не будет инета! И спам кроме как админам слать некому будет
Верно, многие телеканалы закроют (есть еще и государственные, но не будем об этом), а интернет нет.

Почитайте ваше превосходительство, может поймете, что вы не самый умный. Ответь мне, холопу не достойному, на все вопросы, нормально, без мата, это ведь не сложно, для такогого генеального человека как вы, о великий и ужасный сханкер.

Старый 25.12.2003, 22:13     # 92
denver

Эээ.. WestFOX, разве это не говорит о том что ты пользуешься телевидением бесплатно, за счет рекламодателя?

(естественно говорим о месных каналах, not adult само собой, не учитываем стоимость ретрансляции зарубежных и т.п.)
Старый 25.12.2003, 22:35     # 93
WestFOX
Guest

Цитата:
Эээ.. WestFOX, разве это не говорит о том что ты пользуешься телевидением бесплатно, за счет рекламодателя?
Правильно. Поэтому я и сказал, что лучше про это забыть. Плохой пример.

Добавлено через 3 минуты:
E.S.A.
Ну есть у меня немножко от этого Синдром политика называется + НЛП

Лучше мы остановимся, а то до нового года точно не остановимся

На самом деле мне спам по барабану. Есть он, нет его мне пофиг. Сажают за него или нет мне пофиг. Самому мне не нравится получать спам

Чего же я тогда все это развел? Ну, ну.. ну немножко потренировался.

Тем неменее много дельного сказанно.
Последний пост сханкера действительно глуп.

Всем дискусирующим от меня +5. Со сханкером надеюсь останемся друзьями.

Старый 25.12.2003, 23:07     # 94
denver

По-моему пример как раз в точку. Спам не оплачивает нам поэтому мы его не терпим так как рекламу на ТВ.

Я лично буду ждать с нетерпением либо нового закона, либо нового альтернативного smtp протокола (над smtp в этом плане уже работают).

Засим отписываюсь от ветки. Читаю отклики и отписываюсь
Старый 25.12.2003, 23:54     # 95
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
WestFOX
Цитата:
Последний пост сханкера действительно глуп
Ну, ежели ты такой непонятливый - буду объяснять

Цитата:
Не соглашусь. Как его заставят прочитать, если он сам не хочет?
Если у тебя в ящике есть спам - ты полюбому его прочтёшь хочешь того или нет: ведь если ты его не заметишь - ты на письмецо наткнёшься! А если заметишь - тебе придётся кликнуть на него и тащить в трэш. Но даже в этом случае пока ты его будешь тащить, оно откроется и ты просто не сможешь его не увидеть. Никто и не говорит, что можно заставит кого-то ПОЛНОСТЬЮ прочитать, но волей-неволей пару слов прочитать заставит можно. Об этом я тебе и толкую!
Цитата:
Что же он туда запихнул? Самый мощьный сервак, при таком спаме, задохнется через час. Это скорее всего слали конкретно на твое мыло или на 20-30 мыл, но врятли это спам. Стукни мне в приват и дай шапку письма и текст, я тебе с точьностью до 95% скажу больше, чем 1200 человек получили это письмо или меньше. Если кто-то и шлет такие письма, то он точно дятел, или скамер если там вложения есть, а скам это совсем другая история ...
А вот это вообще не в темуКакая хрен разница что он туда запихнул? Главное, что я это ПОЛУЧИЛ!!!
Цитата:
Удали.
Это без проблем, но дело не в том, что я должен это удалять, дело в том, что я НЕ ХОЧУ его получать!!!
Цитата:
Это не преступление спамеров, а значит сажать их за это глупо. Мы говорим о спаме, о рекламе, а не о хакерах
Хорошо. Тогда ответь мне откуда спамеры берут базы? Тем более с мыльниками, которые НИГДЕ не светились, кроме как я указал этот мыл для подписки на новости!
Цитата:
Надо сначала доказать, что спамер его нанял
Это уже другой вопрос: факт - нарушен закон!
Цитата:
Почему не можешь? Можешь постить где тебе угодно
Честное слово... Тебе надо каждое слово разжёвывать? Я говорю, что не могу постить свой мыл в открытых источниках, иначе спамеры слетятся на него как мухи на... мёд
Цитата:
В семье не без урода. Это относится обсолютно ко всему
Вот с этим согласен.

Цитата:
Приличны. Я не говорил за всех
А это что:
Цитата:
Или у тебя с головой проблемы, самооценка, мания величия, паранойя, или еще что-то?
Цитата:
называешь тупым меня
Ткни меня носом в этот пост!
Цитата:
За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20
Где я такое писал? Ткни меня в этот пост!
Цитата:
Если ты не согласен с моим мнением, это значит я тебя оскарбил? Я оскорбил тебя тем, что думаю не так как ты? Хм, на самом деле, у тебя с головой все нормально?
Во-первых, с головой я дружу (мыслю неадекватно, но мыслю!) Ты меня не оскорбил. Меня вообще достаточно сложно оскорбить. И твоё мнение я ценю... как и мнение любого другого, пусть оно даже будет ошибочным, главное - что есть своя позиция! Но это уже оффтоп

Цитата:
Я смотрю ты матом только можешь излогать
Могу Но вот тока слово "хрен" - это не мат! Это так... для общего развития сказано.
Цитата:
Я тебе выше написал и в предведущем посте написал, что читать тебя не заставляют. Ты долбишь клювом об ствол(дерева) ...
А теперь скажи: кто долбит, после того, как я доказал, что читать заставляют
Цитата:
Читал. прочтитай сначало вот это: "Советую сначала читать вопрос, а потом ответ и только потом спрашивать. И не надо обижаться на жесткость ответов. Какие вопросы, такие ответы."
Тогда читай то, что ты напостил:
Цитата:
А фирмы заказывающие рассылку которые благодаря ей продают свои товары и платят налоги с которых потом получают пенсию старики, зарплату врачи .... Ну а провайдеры и хостеры наконец, которые на трафике зарабатывают и тоже налоги платят
Цитата:
Ты не читаешь вопросы, а читаешь ответы и ищишь, где бы придраться к слову. Цитируешь посути не меня, но предьявляешь это мне.
Цитирую я тебя. Не веришь - сравни со своими постами. Если бы я ко всему придирался - тут булобы понакатано текста на несколько суток!
Цитата:
Верно, многие телеканалы закроют (есть еще и государственные, но не будем об этом), а интернет нет
А я о чём?
Цитата:
Почитайте ваше превосходительство, может поймете, что вы не самый умный. Ответь мне, холопу не достойному, на все вопросы, нормально, без мата, это ведь не сложно, для такогого генеального человека как вы, о великий и ужасный сханкер.
Решил съязвить? Ну-ну.
И всё вышесказанное - без мата!
Кстати, как ты спам на английском читаешь, если мой ник не можешь.

И на последок: вот, ты где-то говорил, что спам никому жить не мешает и что это не уголовное преступление. Вот тебе пример: идёт чел по улице и вдруг на него сверху падает кирпич (аналогия со спамом: мешает). Ну, ничего, оклемался через пару недель (аналогия со спамом: отнимает время), снова идёт и снова кирпич и снова койка. Как ты думаешь: это жить ему не мешает? И нет в УК статьи про наказание кирпичей!!!
Shanker вне форума  
Старый 26.12.2003, 00:48     # 96
WestFOX
Guest

Цитата:
Если у тебя в ящике есть спам - ты полюбому его прочтёшь хочешь того или нет: ведь если ты его не заметишь - ты на письмецо наткнёшься! А если заметишь - тебе придётся кликнуть на него и тащить в трэш. Но даже в этом случае пока ты его будешь тащить, оно откроется и ты просто не сможешь его не увидеть. Никто и не говорит, что можно заставит кого-то ПОЛНОСТЬЮ прочитать, но волей-неволей пару слов прочитать заставит можно. Об этом я тебе и толкую!
Эти пару слов тебя заставляют читать? Лично я кликаю правой кнопкой и нажимаю "Удалить". Зачем заморачиватся?
Цитата:
А вот это вообще не в темуКакая хрен разница что он туда запихнул? Главное, что я это ПОЛУЧИЛ!!!
Без слова "хрен" сказать не можешь? Ты вобще уверен, что это спам? Может это скам. Выложи то, что тебе пришло тогда посмотрим.
Цитата:
Это без проблем, но дело не в том, что я должен это удалять, дело в том, что я НЕ ХОЧУ его получать!!!
Ты српрашивал не о том хочешь ты или нет. Какой вопрос, такой ответ.
Цитата:
Хорошо. Тогда ответь мне откуда спамеры берут базы? Тем более с мыльниками, которые НИГДЕ не светились, кроме как я указал этот мыл для подписки на новости!
Advanced Email Extractor. На все 100% легальный софт. Тот кто рассылает новости возможно и есть спамер
Цитата:
Это уже другой вопрос: факт - нарушен закон!
Нарушен закон не относящийся к спаму. Если бизнесмен наймет киллера, он нарушит закон не о незаконном предпринемательстве, а об убийстве. Судить его должны как предпринемателя или как убийцу? Как еще разжевать, чтобы понял?
Цитата:
Честное слово... Тебе надо каждое слово разжёвывать? Я говорю, что не могу постить свой мыл в открытых источниках, иначе спамеры слетятся на него как мухи на... мёд
" Да ещё: нарушение чужих свобод: я даже не могу нигде своё мыло постить!" Ты сказал, что "не могу нигде своё мыло постить". Вот прямо сейчас можешь запостить свое мыло на этом форуме. Тебе кто-то запрещает? Так где же здесь нарушение прав?

Цитата:
это что: quote: Или у тебя с головой проблемы, самооценка, мания величия, паранойя, или еще что-то?
В конце вопросительный знак. В школе учился? Я не утверждаю это за тебя, я спрашиваю это у тебя.
Цитата:
Ткни меня носом в этот пост!
Пожайлусто:
Цитата:
За базаром следи.
Цитата:
За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20 Где я такое писал? Ткни меня в этот пост!
Я смотрю ты умнеешь на глазах Я писал так "За изнасилование дают до семи лет, а за спам ты предлогаешь давать 20?" ты забыл добавить вопросительный знак!!! Ай не честно ты себя ведешь сханкер. Это вопрос тебе, а не утверждение. Ответь кстати.
Цитата:
Во-первых, с головой я дружу (мыслю неадекватно, но мыслю!) Ты меня не оскорбил. Меня вообще достаточно сложно оскорбить. И твоё мнение я ценю... как и мнение любого другого, пусть оно даже будет ошибочным, главное - что есть своя позиция! Но это уже оффтоп
Согласен на все 100%.
Цитата:
Могу Но вот тока слово "хрен" - это не мат! Это так... для общего развития сказано.
Развития чего?
Цитата:
А теперь скажи: кто долбит, после того, как я доказал, что читать заставляют
Не доказал. Долбишь
Цитата:
Тогда читай то, что ты напостил:
Прочитал. Причем тут "Заставляют читать"?
Цитата:
Цитирую я тебя. Не веришь - сравни со своими постами. Если бы я ко всему придирался - тут булобы понакатано текста на несколько суток!
Дерзай!!! Слабо? Завянь. Я думаю ты бы писал все в таком же стиле "хрен, на хрен".
Цитата:
А я о чём?
О том же.
Цитата:
Решил съязвить? Ну-ну. И всё вышесказанное - без мата! Кстати, как ты спам на английском читаешь, если мой ник не можешь.
Я в лондоне живу. Гдето на форуме я это уже говорил, с месяц назад. Так, что не только, что придумал. Над твоим ником я тоже язвлю сханкер

Цитата:
И на последок: вот, ты где-то говорил, что спам никому жить не мешает и что это не уголовное преступление.
Прям так и сказал? Ну ткни носом, я же тебя тыкаю.
Цитата:
Вот тебе пример: идёт чел по улице и вдруг на него сверху падает кирпич (аналогия со спамом: мешает). Ну, ничего, оклемался через пару недель (аналогия со спамом: отнимает время), снова идёт и снова кирпич и снова койка. Как ты думаешь: это жить ему не мешает? И нет в УК статьи про наказание кирпичей!!!
Зато есть про то, что наказывают только людей!!! Пример совсем не подходит!!! Вопервых от спама ты не получаешь физических увечий. Вовторых если тебе кирпичь на бошку упадет, врятли ты оклемаешься.(ты не указал с какой высоты упадет, поэтому я считаю со 100 метров). Втретьих кирпичь нельзя судить просто исходя из здравого смысла. Зато можно судить того, кто этот кирпич кинул, или положил плохо, нарушив тем самым технику безопасности.
Этим ты хотел сказать, что судить нужно не спамеров, а тех кто спам заказывает, а спамеров судить это как кирпичу по морде настучать, за то, что его кто-то сюда положил? Если так то я с тобой согласен LOL

Старый 26.12.2003, 01:12     # 97
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
WestFOX Т.е. действия спамеров ты не считаешь не правоправными (я не говорю рассылка (заметь!!!!), я говорю действия).
Я всё правильно понимаю?
vot вне форума  
Старый 26.12.2003, 01:43     # 98
WestFOX
Guest

Цитата:
WestFOX Т.е. действия спамеров ты не считаешь не правоправными (я не говорю рассылка (заметь!!!!), я говорю действия). Я всё правильно понимаю?
Хихихи ты сам подбиваешь меня на туфтологию Какие именно действия? Не рассылку ты сказал. Я считаю, что соберать мыла скриптом правельнее, чем АЕЕ. Эти действия спамеров я считаю правильными.

Если конкретно, то по большому счету, считаю не правельными. Но учти, что я также не говорю, что их сажать надо или вводить уголовную ответственность.

Вобще закончили уже тему. Ответил я величайшему, из всех величайших, только потому, что он уж очень сильно долбил и так хотел узнать как же я отвечу на его гениальные творения. Не могу же я откозать примудрейшему

P.S. Я спать.

Старый 26.12.2003, 02:08     # 99
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
1) Я так и не понял считаешь ли действия спамеров правомерными или нет (если не затруднит ответь пожалуйста без всяких своих коментариев, только одним словом Правомерными или Не правомерными (в данном случае двумя словами)
2) Ты считаешь что данная дискусия закончена или ты просто устал от неё?
vot вне форума  
Старый 26.12.2003, 02:17     # 100
WestFOX
Guest

Цитата:
1) Я так и не понял считаешь ли действия спамеров правомерными или нет (если не затруднит ответь пожалуйста без всяких своих коментариев, только одним словом Правомерными или Не правомерными (в данном случае двумя словами)
Не правомерными. Но сажать их за эти действия ...
Цитата:
2) Ты считаешь что данная дискусия закончена или ты просто устал от неё?
Я просто устал печатать столько текста. Скоро клава загнется. Я вам нужен еще в этой дискусии или вы без меня закончите? Всеравно вы считайте, что все, что я печатаю это тупо. Какой смысл?

Опции темы