imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.08.2003, 16:36     # 101
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ne, wo fleime moderatora net. Aeon tam wpisan tolko dlya wozmojnosti redaktirowaniya skazochki o Brise.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 01.08.2003, 17:06     # 102
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Практика показала, что он там нужен. Обрати внимание: после удаления женского раздела эта пошлость полезла во флейм.
Старый 01.08.2003, 17:16     # 103
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nichego. Ne dolgo ostalos.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 01.08.2003, 17:38     # 104
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Немного напрягает категорический запрет нецензурных выражений.
Мне кажется, что в таком разделе, как "Юмор" совсем без выражений
не обойтись. Ведь очень многие анекдоты, истории, смешные афоризмы
содержат одно, два таких слова, и именно в них заключается суть,
а многие истории, таких слов не использующие похожи на школьные
сочинения на тему "Как я провел лето" Второй минус в том, что человек,
нашедший что-то суперсмешное, но по недосмотру пропустивший неприличное
слово и получивший втык, сто раз подумает, нужен ли ему такой геморрой
и больше туда писать не будет, а вместо этого будет сюда заглядывать,
чтобы по шустрому что нибудь скачать и свалить.

Gerasim вне форума  
Старый 01.08.2003, 17:42     # 105
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
мужики .. мы ведь написали, что нашли для вас решение
еще дайте нам 48 часов и всё будет готово .. терпение
KpNemo вне форума  
Старый 01.08.2003, 17:45     # 106
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
ОК!
Старый 04.08.2003, 09:49     # 107
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Gerasim
Я тебя понимаю, но имхо, где один матюк там и несколько будет, а полный запрет вносит ясность.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 04.08.2003, 11:58     # 108
comtdk
Guest

Alrt
И всё равно, imho, иногда из песни слов не выкинешь.

Старый 04.08.2003, 17:27     # 109
MATA XAPU
Guest

Talking

Lazy

Это намек на то, что вся пошлость была растрачена целиком на девушек и для девушек?

Старый 05.08.2003, 10:41     # 110
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
MATA XAPU
даа, и что только ради девушек не сделаешь...
Старый 05.08.2003, 10:50     # 111
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
dimonk
... и это - не сделаешь, и то - не сделаешь...

PS Не пора ли тему во флейм перенести?
Старый 05.08.2003, 18:33     # 112
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Clown:
PS Не пора ли тему во флейм перенести?
Ты прав, пора. Перенес

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 06.08.2003, 01:37     # 113
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Прочитав этот топик, можно сделать только один вывод, что нельзя достигнуть недостижимого. В этот форум постируют из России, Израиля, Зап. Европы, США, отовсюду, где обитают бывшие граждане СССР. И если по вопросам железа и софта они придерживаются близких точек зрения, то по другим, так сказать, "гумманитарным" вопросам естественно ожидать значительного разброса и в подходах, и в суждениях. И ничего страшного в этом нет. Одному хочется поговорить о природе сознания, а другого, как магнитом, тянет к педофилии. И никакая цензура ничего не решит. Наоборот, надо дать людям возможность говорить то, что они хотят и как хотят. Может так они лучше поймут друг друга и научатся уважать чужие точки зрения, даже если они для них являются неприемлемыми. Ну, а если кто-то совсем уж зарвётся, то общество само ему пи***лей навешает. Лучше любого модератора. Если же всё-таки очень хочется поруководить, то можно проштрафившимся мемберам аватар на чёрную метку менять или опасные темы красным флажком метить. Будет сразу видно, сюда не лезь. А если залезешь, то не жалуйся потом, что тебя как-то не так назвали. Или слово какое-то не то там упомянуто. Свобода должна быть полная.

Последний раз редактировалось lukoed; 06.08.2003 в 02:29.
lukoed вне форума  
Старый 06.08.2003, 01:59     # 114
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
lukoed
ето будет не полная свобода а полная анархия с разборками on и off line , полностью загрязненным флеймом и т.д.
Старый 06.08.2003, 02:01     # 115
-=GIF=-
Guest

Цитата:
lukoed:
Свобода дожна быть полная.
Забыл предназначение форума... какая свобода?

Админы вообще в праве ничего кроме юмора здесь не открывать понимаешь. Это не тот форум где можно поговоритьо педофилии или о чем то еще пахабном. Вот так!

Старый 06.08.2003, 03:04     # 116
lukoed
Member

Обращаю твоё внимание, уважаемый -=GIF=-, что прокурорские интонации в нашем диалоге совершенно неуместны.
lukoed вне форума  
Старый 06.08.2003, 04:10     # 117
-=GIF=-
Guest

Я из себя прокура не строю - к чему этот пустой наезд? Уважаемый Лукоед!

Старый 06.08.2003, 04:57     # 118
lukoed
Member

Это не наезд и, тем более, не пустой. Уважаемый -=GIF=-!
lukoed вне форума  
Старый 06.08.2003, 05:03     # 119
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Да не в свободе дело, блин))) виртуал -ето такая штука где каждыи и косманавтом может стать То есть что хочу, то и говорю(абсолютно недумая об ответственности за сказанное, недолго думая ,что ето может кого то оскарбить и тд и тп).Именно ,что б такого небыло, сусчествуют какие то правила и стандарты......А вообсче мужики! семечек подсыпать? интересно так
sockets вне форума  
Старый 06.08.2003, 06:33     # 120
lukoed
Member

Лично я никакой проблемы не вижу. Ни с ответственностью, ни с фантомным обликом мемберов, ни с анонимностью, ни с чем другим, что можно ещё сказать по этому поводу. Как я могу знать, кто такой sockets, Clown или -=GIF=-, например? Откуда он? Или она? Молодой, старый? Или лысый? А, может, лысая? Что говорить, а что не говорить? Тысяча вопросов и все дурацкие. Почему? Потому что и sockets, и Clown, и -=GIF=- это просто названия мест, где можно прочитать некие тексты, утверждающие или опровергающие то-то и то-то. Ответы на эти тексты я кладу по адресу lukoed, где их может подобрать любой, подчас совсем и не тот, на чьё выступление я ответил. То есть, внимание, постируется ответ на содержание анонимного текста, а не на высказывание конкретного лица. А дальше происходит следующее. Предположим, что мне не пронравился текст, найденный по адресу Clown, и я написал в своём ответе - "бред". Это не про автора я так написал, а про содержание того, что он выложил по своему адресу. Однако автор принимает моё выступление на свой персональный счёт, обижается и считает необходимым наступить мне на ногу. Всё. Пошла серия взаимных наездов. А почему? Потому что автор текста, названного "бредом", не сумел деперсонифицировать своё творение. Это всё равно, как в картинной галерее. Художник нарисовал что-то, повесил на стенку и ждёт, когда купят. Пришёл покупатель, посмотрел, плюнул и назвал картину мазнёй. А художник полез драться. Глупость какая-то.

Или тогда надо сразу признаваться. Мол, я негр из Китая, а жена моя австралийская аборигенка из Воронежа, живу я в Карачи, исповедую синтоизм и не ем змей. Сразу ясно, о чём писать нельзя. Обо всём. Всеобщее политкорректное молчание. Зато никто не в обиде.
lukoed вне форума  

Опции темы