imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 15.08.2004, 00:23     # 121
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от killer
Alexz_Vibra
Кстати напишите пожалуйста коды кто какие сможет длля дверей и аммуниционных шкафов!!!!
вот тут есть какое-то количество кодов:
http://www.hell3.ru/released/codes.htm

PS код для комнаты в BFG -> 931

Последний раз редактировалось i386; 15.08.2004 в 00:25.
Zer0Stack вне форума  
Старый 15.08.2004, 03:32     # 122
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
А где вобще эти коди от дверей искать? Или методом тыка? Мне пока ни один не попался...
SerB вне форума  
Старый 15.08.2004, 09:21     # 123
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от SerB
А где вобще эти коди от дверей искать? Или методом тыка? Мне пока ни один не попался...
Большую часть можно найти в своем PDA -> в почте, в голосовых сообщениях и еще в компьютерах которые по базе разбросаны (ноутбуки, терминалы )
Старый 15.08.2004, 14:41     # 124
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Вот, несколько кодов, которые по ходу игры обязательно понадобятся. (Привожу в таком порядке: Имя, откого поступил и назначение, чего должен открывать)

Grand Baston
Energy Stabilization Unit - code 531

Bill Tyson
Weapon Storage code in Marine Command - 584

Alan Dorweiler
door code - 586

далее буду сообщать остальные (для самых ленивых )
Старый 16.08.2004, 00:00     # 125
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Извиняюсь за возможный повтор, но у меня еще есть патч, решающий проблему запуска игры в операцимонных системах Win98\ME. Он занимает примерно 2 мега, поэтому, если он реально кому нужен - пишите, вышлю мылом, так как для меня выкладывать такого объема файлы немного накладно, а почта халявная, так что пишите господа и дамы..

Цитата:
Сообщение от TemplarE
Но всё же молодец, что написал главные.
поощряйте!
Старый 16.08.2004, 02:26     # 126
Alexz
Мобильный MOD

Продолжение:

Endrew Chin
Для открытия кабинета #038 - набрать код 409

Walter Conors
Для открытия ячейки #039 - набрать код 102 (у меня оказалась пуста! )

Mark Lamia
Для открытия storage 047 - код 123
Старый 16.08.2004, 11:03     # 127
Krеk
Junior Member

Krеk Путь к славе только начался
Финального боса ктонибудь убивал?

Если демона в аду ещё можно както замочить, там впринципе понятно куда стрелять, то финальный босс ну ни как не хочет расстаться с жизнью!
До того как меня валят я успеваю в него выпустить все заряды BFG, плазмагана и пулемёта. Ещё иногда успеваю пострелять из гранатомёта.

Ктонибудь его валил?

ЗЫ: Я играю на лёгком уровне. (потом попробую на среднем)
Krеk вне форума  
Старый 16.08.2004, 12:27     # 128
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Krеk
его надо убивать с Soul Cube
Старый 16.08.2004, 14:54     # 129
Alexz
Мобильный MOD

storage 048 - код 123
Старый 16.08.2004, 16:11     # 130
vayvay
Member

vayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царствеvayvay Луч света в тёмном царстве
Question

Цитата:
Сообщение от Alexz_Vibra
не понимаю. у меня он работает без CD?
У тебя какой Дум? (2-х или 3-х дисковый)
Старый 16.08.2004, 18:38     # 131
Alexz
Мобильный MOD

vayvay
трех...
Старый 17.08.2004, 03:56     # 132
SerB
Member

SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)SerB Реально крут(а)
Может и все уже в курсе, есть какой-то твикер для Дума для АТI... Говорят помогает, сам не знаю, у меня НВидия...

http://www.doom3.ru/forum.php?fname=...num_msg=1&n=15
SerB вне форума  
Старый 17.08.2004, 10:07     # 133
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
У меня всего лишь два вопроса
1) А если нет куба душ?
2) Игра как нить меняется от отправки или не отправки сабжа флоту Земли?
Старый 17.08.2004, 11:46     # 134
MzKzMzFz
Newbie

MzKzMzFz Путь к славе только начался
Господа, если кто-то извлек BFG 9000 из специального хранилища со стеклом то плз подскажите, гиде найти PDA с кодом... Код я подобрал, благо времени много на это не понадобилось, но все-таки хотелось бы узнать где его можно взять...

Конечно можно было бы получить подарок от Martian Buddy, но это очень долго, а хотелось бы поменьше пользоваться кодами, благо прохожу я игру второй раз на сложности Veteran.... Заранее благодарен...
Старый 18.08.2004, 02:07     # 135
TemplarE
Banned

TemplarE Путь к славе только начался
Добавим объемчика нашему Doom3.

Появился новый крутой мод от "шейдерного волшебника" Junkguy (автор нашумевших модификаций для Doom3 - Ungibbable и Cel Shader).
Этот замечательный человек сделал крутую фичу - внес в игру parallax mapping для всех текстур.
Parallax mapping, который также известен как virtual displacement mapping, является мощной технологией, неслабо добавляющей реализма при отображении текстур.
Мод успешно справляется со всеми стандартными картам Doom3, и кроме того содержит туториал, в котором описывается, что надо сделать для его работы на пользовательских картах.

Установка:
1) Если у вас есть другие шейдерные модификации, удалите их.
2) Положите pak_Parallax.pk4 в папочку base.
3) Пускайте Doom3.

Требования к работе мода:
- Необходимо использовать HIGH или ULTRA режим.
- Необходимо, чтобы были включены SPECULAR и BUMP MAPS.
- Для того, чтобы мод работал в мультиплейере, необходимо чтобы он также стоял у всех остальных участников.
- Минимально допустимые видеокарты Radeon 9500 или GeForce FX.

_http://doom3.filefront.com/file/;29475
TemplarE вне форума  
Старый 18.08.2004, 02:08     # 136
SerB
Member

Я же говорю, что не знаю точно, что это... За что купил, за то и продаю... У меня НВидия. Просто помочь хотел, может кому и помогло бы...
SerB вне форума  
Старый 18.08.2004, 13:37     # 137
Alexz
Мобильный MOD

Henry Nelson
Storage cabinet 064 - код 651
Старый 20.08.2004, 06:19     # 138
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Doom 3 Guide by Grawl
08/14/04 - Version 1.10

relaesed by by Grawl txt edition_http://www.playground.ru/download/cheats/doom3/solutions/doom_3.txt

by Grawl, edited by ME!chm edition
_http://ex.imho.ws/upcent/index.php?action=downloadfile&filename=Doom 3 Guide.chm
я там ошибок дофига поисправлял, hyperlinks добавил
fear factor вне форума  
Старый 20.08.2004, 07:38     # 139
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Цитата:
TemplarE:
Добавим объемчика нашему Doom3.

Появился новый крутой мод от "шейдерного волшебника" Junkguy (автор нашумевших модификаций для Doom3 - Ungibbable и Cel Shader).
Этот замечательный человек сделал крутую фичу - внес в игру parallax mapping для всех текстур.
Parallax mapping, который также известен как virtual displacement mapping, является мощной технологией, неслабо добавляющей реализма при отображении текстур.
Мод успешно справляется со всеми стандартными картам Doom3, и кроме того содержит туториал, в котором описывается, что надо сделать для его работы на пользовательских картах.
есть смысл ставить для fx 5600 ?????????

Последний раз редактировалось fear factor; 22.08.2004 в 05:12.
fear factor вне форума  
Старый 21.08.2004, 22:19     # 140
kgs
Junior Member

kgs Нимб уже пробиваетсяkgs Нимб уже пробивается
Может у кого есть работающая ссылка на DOOM-III

Успел скачать только первый диск и сдохла ссылка
_http://209.164.108.152/Doom3Files
Обидно.
kgs вне форума  

Опции темы