imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 17.07.2007, 14:29     # 121
Saab
Newbie

Saab Нуль без палочки
Мальчик с папой едет в цирк в трамвае и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает:
- Сынок, ты что такой задумчивый?
- Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, каким трамваем мне возвращаться?
Saab вне форума  
Старый 18.07.2007, 21:09     # 122
Saab
Newbie

Saab Нуль без палочки
Сынок справшивает у папы:
- Пап, можно улицу на красный свет переходить?
- Можно. Только когда переходить будешь, руки вверх подними.
- А зачем?
- Чтобы футболку в морге легче снимать было!!!
Saab вне форума  
Старый 02.08.2007, 11:45     # 123
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
1. Судя по результатам вскрытия, больной умер просто так.
2. Больной от вскрытия отказался.
3. Попытка вскрытия Ахиллеса провалилась.
4. Работника морга не было, вскрытие проводил реаниматор. Состояние мертвого удовлетворительное, он быстро идет на поправку.
5. Вскрытие проводил мясник, по его словам, труп умер от отсутствия внутренних органов.
6. После смерти патологоанатом вскрыл сам себя.
7. Вскрытие проводил психолог. "Какой нелюдимый и замкнутый труп" , - посетовал он., - "Но за десять сеансов, я верну его в лоно общества."
8. Во время вскрытия труп спросил: "Доктор, это очень серьёзно?"
9. В Арсеньевском морге был пойман труп, сдающий на цветмет алюминиевые бирки с пальцев коллег. Приговорён к досрочному вскрытию.
10. Из отделения милиции поступил труп гражданина Н. 42-х лет. Как показало вскрытие, гражданин страдал врожденными переломами многих костей и почечной отбитостью.

11. В морг города Н. случайно привезли свиную тушу. Когда ошибка была замечена, уже целиком зафармалиненый труп был продан в музей г. Чикаго под названием "копытный мегамутант из России"
12. В парке был найден труп человека приблизительно 20 лет. Как следует из показаний, находящейся рядом группы молодёжи, он был трупом с самого рождения и всегда тут лежал.
13. В морг г. Арсеньева поступил труп студента, внезапно умершего на лекции. Как показало вскрытие - студент спал.
14. Попытка вскрытия сантехника дяди Васи не удалась - скальпель безнадёжно увязал в ватнике.
15. Для определения причины смерти предпринята попытка вскрытия трупа гражданина Н. , найденного в лесополосе. Попытка провалилась, скальпель напрочь затупливается об топор, торчащий из груди трупа.
16. Патологоанатом отказался вскрывать повешенного, мотивируя это тем, что "труп вертится".
17. Патологоанатом Н. на спор вскрывал трупы от ключицы до паха любимым эпадоном.
18. Кровавый маньяк города Н. оказался патологоанатомом Разделайко. Он был горячо осужден коллегами: "Как можно сразу вскрывать, надо же и другим разрешить проявить себя", - ругался хирург Резунов.
19. В морг города Щ (Америка) был доставлен странно шевелящийся труп. На звонок в морг с вопросом: «Ну что там?», - корреспонденты получили странный ответ, - «We need your brain.»
20. На вопрос, почему же он выбрал такую профессию, Патологоанатом Парабираев отвечал: "Да хорошо! Я как бы и доктор, а клиенты тихие, и претензий нет."
21. Патологоанатом Петров собрал труп человека, упавшего с двадцать пятого этажа, в аккуратную кучку лопатой и только потом вскрыл.
22. Однажды патологоанатом Петров, сидя дома у телевизора, задумался и вскрыл кошку.
23. Наутро после дня патологоанатома похмельные коллеги с удивлением обнаружили, что ночью они успели вскрыть все трупы, сторожа и наряд милиции. И это они ещё не дошли до морга.
24. Иногда патологоанатом Пидорчук любил ходить в ресторан. Там он всегда заказывал большого лангуста, доставал любимый скальпель, и долго и с трудом его вскрывал. После этого отсутствие панциря на пациентах всегда вызывало у него прилив бодрости.
25. Под Чернобылем было обнаружено странное существо, не выглядящее никак. При вскрытии пострадал патологоанатом Петров, но его уже доставили во вполне комфортабельный дурдом и теперь он чувствует себя хорошо.
26. Когда патологоанатом Жаденков видел очень толстых людей, он подходил к ним и укоризненно говорил: "Вот чем я тебя вскрывать буду? В тебе же скальпель увязнет. " Людям было очень неловкол, они долго извинялись и тут же садились на диету.
27. А еще говорят, что ночью по моргу ходит ужас патологоанатомов - Черный Хирург. Он сращивает вскрытые трупы как были, и патологоанатомам приходится с утра все переделывать.
28. Когда патологоанатому Петрову снились кошмары, он всегда вставал, вскрывал пару трупов, и на душе снова становилось спокойно и весело. А когда его доставали соседи, он вскрывал труп соседа, и спокойнее становилось не только в душе, но и на лестничной площадке.
29. При вскрытии несвежего трупа, у которого в желудке была ёмкость с кокаином, ёмкость была повреждена. Понюхать этот замечательный труп приходили со всех городских моргов.
30. Вскрытие трупа известного карманника по кличке Пианист, так и не состоялось. При приближении к трупу, у персонала пропадал инструмент и личные вещи.
31. Как-то забывшись, патологоанатом Петров вскрыл пирожок с ливером и собрал органы как были.
32. Бывший патологоанатом Иванов пошел в хирурги. Он оказался гениальным врачом, но всегда на операции брал с собой специально обученную медсестру, которая время от времени напоминала: "До вскрытия этот труп был живой!"
33. При вскрытии труп зашевелился и сонным голосом попросил удалять аппендицит крайне аккуратно.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 13.08.2007, 15:58     # 124
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Приходит в бюро ритуальных услуг киллер, заказывает венок. Его спрашивают:
- Что на ленточке написать?
- Напишите: "Ну извини, братан, обознался."
Старый 01.09.2007, 13:09     # 125
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Стук в дверь.
- Кто там?
- Смерть твоя!
- Пошла в жопу!!
- Так и запишем: Рак прямой кишки!!!
Старый 08.09.2007, 12:38     # 126
xroot
::VIP::
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
Заходит к врачу пациент. Подает больничную карту и спрашивает:
- Доктор, а я выживу?
Доктор листает больничную карту и произносит:
- Конечно...
Листает дальше:
- Вероятно..., возможно..., вряд ли...

-баян-

Последний раз редактировалось Alrt; 17.09.2007 в 15:56. Причина: -баян-
xroot вне форума  
Старый 08.09.2007, 15:17     # 127
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
- Ну как я, доктор?
- Ничего... завтра выпишем. Позвоните жене, чтобы приехала.
- Нет, доктор, не надо её беспокоить.
- Как не надо? А кто же тело заберёт?!
nom вне форума  
Старый 15.09.2007, 20:26     # 128
nom
Full Member

Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит:
- Я пришел забрать твою душу!
Тот будит жену и говорит:
- Душа моя, за тобой пришли!
nom вне форума  
Старый 17.09.2007, 14:57     # 129
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
- Да, это такая особенность организма, - сказал врач, - ничего страшного, но от призыва освобождаем, на всякий случай. Оформляем белый билет.
Димон считался на работе личностью загадочной. Среди сотрудниц женского пола, разумеется. Мужики поржали в курилке пару раз, поподъе&ывали и забыли. А девки исчесались все от любопытства. Как же так - молодой, холостой (подруги тоже нет), красивый, обеспеченный, безусловно сексуально обаятельный парень и: ни одной сотрудницы не завалил в жаркой схватке на офисный линолеум, не схватил какую-нибудь пьяную секретаршу после жесткого корпоративного разгула и не повез драть ее в одну из тараканных гостиниц.
Особенно переживала Леночка из отдела по людским ресурсам. Ее диплом психолога давал (как ей казалось) право поглубже внедриться в димоново подсознание. Первым делом Леночка предположила, что Димастый - банальный пидорок, как это ни грустно. Hо, понаблюдав за ним попристальней, заметила, что у исследуемого персонажа не по-детски капают слюни при виде открытых пупков и голых ног женской половины коллектива. Следующей версией Леночки был аналог рассказа про танкиста. Грубо говоря, она предположила отсутствие фуя как такового. И, ничего умней не придумала, как позвать Димку в бассейн. Поплавали. Рельеф плавок как у обычного мужика, подметил острый Леночкин глаз. Значит, проблема в эрекции. Hе встает, значит. Тут бы пытливому уму и успокоиться, но загадка притягивает женщину сильнее мужского обаяния. Поэтому неугомонная психологиня затеяла следственный эксперимент.
Hа одной из пьянок (хеппибездили кого-то) в ближайшем клубе позвала героя нашей повести танцевать под , и давай прижиматься грудью к Димончику (тут надобно сказать, что Леночка девушка была красивая да фигуристая, как говорится), скользить по его бедру лобком, ну, в общем, возбуждать всячески. Потом к-а-а-ак прижмется животом к его ширинке и: поняла, короче, что с эрекцией тоже все в порядке. Голова кругом уже пошла - че, за фуйня такая? Другой бы уже за время всей этой возни присунул бы, а этот гад, мля: Чуть не расплакалась от обиды. Здравый смысл подсказывал ей - ну его на фуй, брось, найди нормального мужика, чтоб через 3 минуты знакомства уже в трусах был по оба локтя. А Димон ведь не только к девкам не лезет, так еще и другими прибабахами не обделен - ходит по Битцевскому парку, мусор собирает, чтоб чисто было. Зимой на лыжах ходит, на коньках, летом на велосипеде, рыбачит. Здоровый образ жизни, все дела. Hу, для психолога объяснение простое всем этим странностям - сублимация сексуальной жизни. Hо почему, е&анырот??!!! - скрипела Леночка зубами. Дался ей этот Димон, и все тут. Решила она выяснить это самым простым способом:
Вечером, когда из офиса выходили, попросила Леночка Диму подвезти ее до дому - нога болит или еще чего. Димон-то безотказный. Подъехали они к подъезду. Ленка и говорит - давай поднимемся, у меня чего-то с краном на кухне ерунда какая-то. Поднялись. Димон кран посмотрел - да нормальный, говорит, у тебя кран. Тут Ленка на него и накинулась. Целует, а сама штаны рему расстегивает, ремень, молния - трусы с брюками до колен спустила, сама - на колени и присосалась. Димон крикнул , а поздно уже - сосет Леночка. С голодняка-то за 2 минуты Димон приход почувствовал - попытался голову Ленкину с фуя снять - не получается. Hу, захрипел и кончил: Сперма в мочеиспускательном канале разогналась до тысячи двухсот метров в секунду и ударила Ленке в горло. Затылок снесло на%уй. Кровищу и мозги разбросало по всей кухне. Осколки черепа застряли в двери холодильника.
- Hу, вот, мля, опять: - подумал Димон.
Йохансон вне форума  
Старый 14.11.2007, 17:22     # 130
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Один человек слишком много грешил и решил бог его наказать: тот уколол себе палец и у него началась гангрена. Сначала ему отрезали одну руку, потом вторую, потом одну ногу, потом вторую... Но на этом несчастья его не закончились - по осени его забрали в армию.
Йохансон вне форума  
Старый 23.11.2007, 11:46     # 131
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- Tы знаешь, у меня бабушка от секса умерла.
- Это как?
- На&бнулась с лестницы.

Alrt вне форума  
Старый 23.11.2007, 12:26     # 132
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- Скажите, пожалуйста, а как в Мавзолей попасть?
- Э, чувак! Надо сначала революцию сделать, потом чтоб тебя убили... Не всё так просто!

Alrt вне форума  
Старый 21.01.2008, 19:05     # 133
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит?
- Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"...

- Что могло бы Вас сподвигнуть расстрелять обитателей собственного офиса?
- Наличие огнестрельного оружия в офисе!

Alrt вне форума  
Старый 21.01.2008, 19:14     # 134
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Знаете ли вы что...

Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны.

Alrt вне форума  
Старый 27.01.2008, 21:20     # 135
stavl
Banned

stavl Нуль без палочки
Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу. - Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист. - Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.
stavl вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:19     # 136
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Муж с женой, отдыхают в уссурийской тайге. Муж, несмотря на предупреждения об опасности, пошел один прогуляться по лесу и пропал. Жена наняла самого опытного следопыта для его поисков. Тот расспросил, во что он был одет, и они отправились в тайгу. Через какое-то время жена говорит следопыту:
- Моего мужа надо искать в лощинках, овражках, а вы ходите и говно пинаете.
- Я говно не пинаю, я его очень внимательно рассматриваю, потому что в отличие от вас действительно знаю, где искать вашего мужа.

Alrt вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:22     # 137
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.

- Девушка, позвольте, я вам помогу!
- Спасибо, но сумка не тяжелая.
- Я не про сумку. Я пластический хирург.

- Смотри, какая в зале девочка сидит, у неё такой красивый, белый бантик!
- Это не бантик! Это бинтик.

Alrt вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:28     # 138
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
А я вчера голубей покормил... На свою голову!

Людоеды поговаривают:
- Когда варишь людей в кипятке - первое время их можно не помешивать.
Они делают это сами.

Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам.

Alrt вне форума  
Старый 17.03.2008, 19:34     # 139
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Хочешь острых ощущений? Скажи байкеру, что он выглядит очень гламурно.

- А ты не обижаешься, когда тебя мудаком обз...

Alrt вне форума  
Старый 18.03.2008, 06:19     # 140
pet2
Newbie

pet2 Известность не заставит себя ждатьpet2 Известность не заставит себя ждать
А теперь наш телезритель из Чечни интересуется у знатоков: "Что в черном ящике?".
pet2 вне форума  

Опции темы