| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите с преобразованием видео
Доброго времени суток!
У меня проблема. Я оцифровал видео с камеры Panasonic GS-75, после монтажа рендерю проект. На компе все выглядит хорошо, но когда пишу на болванку и вставляю в DVD-плеер появляется дрожание(стробирование) кадра при относительно быстрой смене планов. Последний раз редактировалось flexi; 02.10.2006 в 12:18. |
|
|
# 7 | ||
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
У меня, вот, "Сонька", с ней тоже в коплекте что-то шло ( уже и не помню что ), и тоже были проблемы. Скачал себе Ulead 8-ю версию, давно уже, и всё стало ОК. Других программ даже не пробовал, хотя они наверно не хуже, но мне Ulead вполне хватает. К чему это я всё веду? Поищи по форуму какую прогу по захвату и обработке видео больше хвалят, добудь себе ПОЛНУЮ её версию ( в соответствием с возможностями твоего компа ) и будет тебе счастье. А бесплатные урезанные версии лучше выбрасывать сразу. |
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|