imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.11.2006, 13:32     # 1
КАРАМБА
Guest

Unhappy GeForce 6600LE Молю о помощи!!!!!

Короче дело было так-купил комп в неоторге и просил этих чуваков чтоб продали мне его с мощной видюхой, готов был платить за это бааальшие деньжищи!!! Понимаю что лох купив эту видюху GeForce 6600LE!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С НЕЙ!!! В принципе читал что особо ее не разогнать, не ужели се так безнадежно!?!?!?! А?

Последний раз редактировалось Mg0; 16.11.2006 в 10:04.

Старый 15.11.2006, 14:31     # 2
marich
Newbie

marich Путь к славе только начался
Разогнать то можно (чип, память) главное чтоб она потом работала. Даже самым обычным RivaTuner. Какие чипы памяти стоят? Некоторые гоняться неплохо...
Тут проблема что у памяти пропускная способность всего 64бита и это ты никак не увеличишь.
Если хочешь играться в классные игрушки то конечно этой видяхи маловато.
Мой совет - если есть возможность то МЕНЯЙ.
Старый 15.11.2006, 14:48     # 3
КАРАМБА
Guest

Да я понял!!!А понял то что такие вещи нужно покупать отдельно!!! Как лоханулся до сих пор понять не могу!!! Аш не много обидно!!!!

Старый 15.11.2006, 16:26     # 4
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Бегом правь первый пост, пока Mg0 не пришел. Эмоции я имею в виду.
У тебя в квитанции об оплате именно 6600LE стоит? Может, развели?
Если нет, то, мягко говоря, дело швах. LE ужасный тормоз из-за 64-битного доступа к памяти, ядра более-менее хватает на FSAA и AF, но вот тут-то и начинает ужасно тупить память. ИМХО, менять бегом хоть на 6600GT, если уж ничего лучше нет.
Старый 15.11.2006, 16:38     # 5
КАРАМБА
Guest

Да уже запалили!!!
Я в описании смотрю там написано 6600LE
Просто я не понимаю их интересы-то что продать всякую дрянь это ладно понятно но я реально готов был отдать за видюху 8-14 тыщ, естественно это пошло б в зарплату им! Не вижу смысла лошить!!!

Старый 15.11.2006, 17:13     # 6
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Вот поэтому стоит _сначала_ выбирать комплектацию, посмотрев в сети, писать ее на листик и совать его таким горе-манагерам, а не потом бегать и рвать на себе волосы.
Ладно, ответ на свой вопрос ты получил, флейм завязали.
Старый 15.11.2006, 22:17     # 7
leon534

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
2 КАРАМБА
На всякий случай хотел предупредить, если приобретете другую видяху, то не забудьте, что при её самостоятельной установке вы нарушите пломбу и потеряете гарантию на свой СБ. Фирма эта хорошо известна не только своими низкими ценами.
Внимательно читайте пункт из Технического паспорта: 7. Изготовитель не несет гарантийные обязательства и не производит бесплатное сервисное обслуживание пк в следующих случаях: <...> в. <...> если отсутсвуют или нарушены гарантийные наклейки или пломбы <...>
leon534 вне форума  
Старый 16.11.2006, 01:52     # 8
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
КАРАМБА

Не парься...

Принеси им системник и скажи: Меня не устраивает данная видеокарта

При каких либо возражениях, напомни им о првах потребителя

Если же у них купишь более дорогую с учётом стоимости этой, то все манагеры обычно только рады такому событию
Digital вне форума  
Старый 16.11.2006, 13:40     # 9
КАРАМБА
Guest

Дык а если 3-4 месяца прошло они меня просто ?????

Опции темы