| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Отдельный Web сервер
Друзья!
А не видели ли вы реальных промышленных реализаций веб серверов, которые не представляют из мебя компьюетры? Т.е. некий легковесный девайс, вставляется в витую пару (ну может быть еще и в розетку), получает адрес и работает как HTTP и FTP серве. От HTTP требуется PHP и MySQL. Прикольно, если бы это все было бы в виде флеш устройства, без жесткого диска вообще.... |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Существуют, например, такие решения: _http://barracudaserver.com/ и _http://www.kdev.it/HTDOCS/index.html
Но... Как только появляется база данных и скриптинг - от компьютера уже никуда не деться; поддержку PHP встроить можно (и встраивают), а вот БД по-любому должна крутиться на компе, даже если это КПК. Другой вопрос, что компьютер можно подбирать под свои нужды. Например, если не предполагается массированная нагрузка (больше сотни пользователей онлайн одновременно) вполне можно обойтись каким-нибудь mini-ITX - тихое и экономичное решение. Только оперативки побольше поставить...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не вопрос, есть переходники cf-ide. единственное, надо прикинуть живучесть флеша в таких условиях работы...
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Я думал, что есть уже что-то более продвинутое. |
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На чём то ведь должны приложения крутиться ...
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ultra_boss
Зарядить-то можно, вот только какая производительность на такой железке будет. Признаки жизни (впрочем, не вполне уверенные) подавать, возможно, и будет, а вот работать -- уже нет.
|
|
# 13 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|