| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BARcode scanner
Здравствуйте, подскажите кто работал со сканерами штрих кодов и с самими аппаратами по печати штрих кодов, насколько сложно у себя такую систему организовать на работе? Мне принесли оборудование, но как оно работает и близко не понимаю, к тому же все манулы на англ.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сканеры штрих-кодов обычно подключаются: а) в разрыв клавиатуры, эмулируя нажатия клавиш, б) через com-порт, из которого программа читает данные, в) через usb, из которого программа читает либо напрямую, либо посредством эмулятора com-порта (чаще всего).
вот только что я не пойму - почему нельзя было сначала поинтересоваться, как оно работает. посоветоваться со специалистами по внедрению таких систем, и лишь потом получать оборудование?!
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо за консультацию. мне тоже кажется что теперь надо будет разговаривать с теми кто это всё нам продал
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
А для какой цели это вам поставили ?
ну должен же быть какой то документ , купили для теста , протестировать не смогли нет понимания как работает !