| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: И как же вам фильм? | |||
| Понравился |
|
17 | 89.47% |
| Не понравился |
|
1 | 5.26% |
| Не тронул |
|
0 | 0% |
| Не смотрел и не буду, я не люблю тупые коммедии, я серьёзный человек. |
|
1 | 5.26% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Всегда говори «ДА» / Yes Man (2008)
![]() год 2008 страна США, Австралия слоган «Одно слово может изменить твою жизнь» режиссер Пейтон Рид сценарий Николас Столлер, Джэррад Пол, Эндрю Моугел, ... продюсер Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг, ... жанр комедия бюджет $70 000 000 сборы в США $91 785 000 сборы в мире + $51 000 000 = $142 785 000 премьера (РФ) 15 января 2009, «Каро-Премьер» Цитата:
хотя мне конечно Джим Керри больше нравился актером в драммах.
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятный жизнеутверждающий фильм. Смотреть тем, у кого депрессия. Керри постарел, заметно. Положительная сторона - он меньше кривляется, больше играет. Не "Вечное сияние чистого разума", конечно же, но и не "Тупой и еще тупее". Положительный фильм
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм порадовал. Из-за возможных кривляний Керри очень не хотелось его смотреть, но лейтмотив "Всегда говори ДА!" пересилил.
Это конечно не 'Шоу Трумана', т.е. совсем не 'Шоу Трумана', но смотрелось кино легко и оставило в целом приятное, позитивное впечатление. Опять же главная героиня (Zooey Deschanel), запомнившаяся в 'Автостопом по Галактике', радовала глаз на протяжении всей картины. Короче, сплошное положительное имхо. Жду появления DVD. |
|
|
|
|
# 5 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кино абсолютно не понравилось, очень уж затянуто, да и шутки какие-то не смешные, вообщем имхо 2/5
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересная самая идея фильма - как многое мы можем упустить в жизни, из-за закрытости к новым идеям, вечной гонки городов и пренебрежению к помощи ближнему.
Фильм понравился и рекомендую к просмотру. Фильм не столько веселый, сколько жизненный. Особенно в век атомизации российского общества. |
|
|