imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 29.10.2002, 04:40     # 1
Gorshok
Guest

Thumbs down Отменя гп СПА

Также формулический совет утвердил решение упразднить Гран При Бельгии в связи с новыми законами о рекламе табака. Тройной договор между табачными компаниями, Формулой и странами, в которых проводятся Гран При, подразумевал запрет рекламы табачных изделий к 2006 году. Однако Бельгия не последовала примеру других стран, поэтому по закону 5 команд не смогут принять участие в гонках уже в следующем году. А это означает одно - 37-го Гран При Бельгии на трассе в Спа не будет.

Эх блин сказал бы я что об этом думаю!Да правила не позволяют!....Буду молча злиться...А вы что думаете по этому поводу?

Старый 29.10.2002, 23:05     # 2
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Gorsh
нуну.... ты решил правила почитать =))???

Я бы тоже сказал.... да тоже нельзя =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 30.10.2002, 00:51     # 3
Gorshok
Guest

Размечтался!!!))) не читал я правил...просто когдато давно в раннем детстве я прочёл какието непомню правила...и с тех пор решил не читать больше никаких правил потому что там ничего нового не появляется!

Старый 31.10.2002, 05:55     # 4
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Специально для тебя буду стараться обновлять правила =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 01.11.2002, 02:17     # 5
Gorshok
Guest

когда прочитаю что нибодь чего не ожидаю....с меня пиво

Старый 01.11.2002, 03:16     # 6
Unforg1ven

Gorsh
Можешь читать =))
Unforg1ven вне форума  

Опции темы