imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 31.10.2002, 06:10     # 1
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Графическая карта Siluro GF4 Ti4200-8X OTES от ABIT

Компания ABIT готовит к выпуску две графических AGP 8 x карты - Siluro GF4 Ti4200-8X OTES и Siluro GF4 Ti4200-8X OTES/DVI, на недавно объявленном NVIDIA новом чипе GF4 Ti4200 with AGP 8X, оборудованные новой системой охлаждения ABIT OTES.

Карта Siluro GF4 Ti4200-8X OTES оборудована 128 Мб 3,6 нс памяти DDR (8X16), аналоговым, цифровым DVI-I и ТВ выходом. Карта Siluro GF4 Ti4200-8X OTES/DVI имеет на борту 64 Мб 3,6 нс DDR памяти (4X16), аналоговым и цифровым DVI-I выходами. Обе системы оборудованы оригинальной системой охлаждения OTES (Outside Thermal Exhaust System Cooler), подробно и со вкусом описанной в нашей статье ABIT Siluro GF4 Ti4200 OTES.

Комплект поставки новых карт включает в себя собственно карту, диск с драйверами и плеером Siluro DVD4, адаптер S-Video/RCA, кабели S-Video и Composite (RCA), адаптер DVI-I => VGA.

http://www.ixbt.com/
Unforg1ven вне форума  
Старый 31.10.2002, 07:17     # 2
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Дорогой друг Модер! А сколько стоят эти игрушки и где?

С наилучшими.
tinto вне форума  
Старый 01.11.2002, 01:06     # 3
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Дорогой друг tinto =)))... эти карты только готовятся и на данный момент мне не известна их будующая цена... но как будет известна - сразу напишу! но где эти игрушки будут продаваться я сказать не могу, тк не занимаюсь рекламой фирм-продавцов... тут это запрещено =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.11.2002, 07:51     # 4
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Система охлаждения OTES

Незабвенный железный друг Модер! А я где-то читал, что эти новые системы охлаждения OTES ревут, как самолеты на взлете и резко портят впечатления от графики. Ссылка, по-моему, где-то в 3DNews. Похоже на правду, потому что эта система - мощный высокоскоростной вытяжной вентилятор с трубой, которая выносит поток на корпус. Или я чевой-то не копенгаген?
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 02.11.2002, 20:00     # 5
Unforg1ven

tinto
Да наоборот, мой друг.... ты конгениален =)))
Unforg1ven вне форума  

Опции темы