| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
esli posylaeshj melodiju na Motorolla , to v samom na4ale SMS pishetsja 3specsimvola,a daljshe "kod" melodii i pri polu4enii telefon pishet 4to eto ne SMS, a polu4en novqi zvukovoi signal .
mozet kto znaet dlja Nokia eti zavetnye zakorju4ki? |
|
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к тому же www.jipii.ee - только для МТС и МЕГАФОН...
((
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Попробуем объяснить...
SMSки-мелодии-логотипы отличаются по формату от обычных. Технология вроде бы называется Smart Messaging. А формат SMSок вроде бы Nokia binary. В свое время я облазил "кучу инета" в поисках волшебного конвертера и... о да... я его нашел. Я понимаю тех, кто не хочет платить $0,40 за несчастную мелодию или логотип. На одних логотипах и смсках делают миллиарды $$$! Правда есть одно замечание. Я пробовал отправить сконверченные в бинарный формат мелодии с сервиса отправки SMS оператора (МТС), трубка их распознавала, но отказывалась их прослушать и записать!? Логотипы вообще не распознавались... Хе..хе... Тому, кто захочет разобраться в этом могу дать ссылку на конвертер. Пишите в приват!
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже разобрались... =) все получилось .. ПРОВЕРЕНО
![]() вот здесь http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=19042 |
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
hempsmoke
http://65.108.58.129/ringtonetools/r...tools-2.08.zip правда это консольная утилита!!! параметры задаются коммандной строкой... А как насчет логотипа??? В этой проге можно конвертировать и логотипы оператора из bmp в бинарный формат... Попробуй, если что-то не получится я подскажу или отправлю готовый. У меня, правда, вообще не распознает логотипы. Может у тебя получится? |