imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 21.12.2002, 22:28     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Thumbs up Афера Томаса Крауна

Классный фильм... я бы сказал умный фильм, про умного человека! )
Мне понравилось, смотрел 5 раз!
Старый 25.12.2002, 05:56     # 2
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
кому как...

Прости BOSS ! Но что-то меня не особо проперло... Перчик сам себе снял кино (глав. гер. и реж-р одно лицо), чтобы потискать главную героиню (мое персон-ое мнение). Муд*нки много... интересно только как он какртину свиснул, а потом пеперла голивудская штамповка. Конец предсказуем через 15 минут. Миллионера опутывает баба мент-полиглот !!! Оригинально !! И естественно мужик становится на путь истинный и т.д. и т.п. Жалко только Румынских террористов... странно, почему на етот раз они не из "откуда-то из Сибири"!
Короче говоря: бабки есть, бабу с собой, совесть чиста, HEPPY END !!!

P.S. Без обид! Всегда готов к конструктивному диалогу!

====================Respect !===============
i-bolit вне форума  
Старый 25.12.2002, 06:10     # 3
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Как бы по поводу штамповки после того как он картину спёр согласен. Мне понравилось именно как он всех наябывал, и как какие-то урод вначале фильма ему переплатили кучу тугриков, и как он картину возвращал... А хэппи энды и пр. это для меня на втором плане осталось, меня приколол сам процесс обмана.
Старый 25.12.2002, 06:38     # 4
Destroyer

Destroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собойDestroyer Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да ловкий был мужик (и самое главное башковитый. )

Старый 25.12.2002, 10:47     # 5
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Хороший фильм
CYD вне форума  

Опции темы