| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема с компом! =(
Помогите пожалуйста! Кароче, у меня комп часто перезагружается и вылетает из игр сам! Чё делать? У меня Windows XP Professional пиратская версия! Я хотел поставить себе Windows 98 SE, но у меня файловая система NTFS! А надо FAT32! Чё делать? Объясните пожалуйста ПОДРОБНО! Системной дискеты у меня нет! Есть загрузочный диск, там всякие проги для XP!
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Beckham(Питер)
Попробуй сначала установить последние дрова на видяху. Да и на мать что-ли. (кстати что за система?) Если не поможет, то Partition Magic может сконвертировать обратно в fat32 (однако иногда бывают проблемы с русскими файлами), без конвертации можно так: если есть свободный диск fat32 - копируй все нужное файло туда, загрузись с с Windows 98 CD, форматни диск с:, запусти fdisk /mbr, Запусти инсталяцию W98.
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для видео твоей detonator надо качать, а мать - надо ж знать модель (Впрочем для ХР вроде не критично, забудь).
Без конвертации надо просто скопировать всю нужную инфу с ntfs раздела на другой - fat32 раздел, а потом отформатировать диск (тот что с ntfs) загрузившись с компакта win98 (оно автоматом сделает fat32) Затем написать в коммандной строке fdisk /mbr Затем запустить инсталяцию w98 и все.
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 06.01.2003 в 04:01. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Так! Кароче, мне надо скинуть dcq нужную мне инфу на диск D: (это у меня съёмный винчестер), потом зайти в эту прогу Partition Magic и конвертнуть диск C: (главный диск), затем зайти на диск E: (cd) предварительно вставив туда Windows 98 SE (CD), затем фарматнуть диск C: , потом написать в строке fdisk /mbr , ну и установить 98 SE! Кароче я всё понял до потом зайти в эту прогу Partition Magic и конвертнуть диск C: (главный диск).....................всё остальное я не понял! Как фарматнуть (где?как?), как конвертнуть через эту прогу, в какой строке писать fdisc /mdr (где она?)!
Я с тобой сегодня попытаюсь связаться по ICQ! Ты у меня уже в контакт лист! Я в 20:30 приду! Желательно, чтобы ты был в онлайне! Буду ОЧЕНЬ признателен!
|
|
|
# 7 | |||
|
Ну ты даешь
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. А попробуй просто вставить CD в драйв и перезагрузится - может повезет ![]() Цитата:
сначала fdisk /mbr а потом format c: (После ввода наживай enter), на все вопросы отвечай "да, мол, понимаю, все данные убью, и все-такое", yes короче. затем вводишь в коммандной строке: e: (переход на е ![]() cd \ (переход на первый уровень каталогов) dir (должно вывести все каталоги на е ![]() Смотришь что выводит и ищешь каталог примерно Win98se или System хрен его знает в каком будет дистрибутив. если нашел что похожее жми cd win98se (это если он так называется, переходит в него) а внем жмешь setup (запуск установки windows98) А дальше снова на все вопросы отвечай "да, мол, понимаю все, принимаю, и все-такое", yes короче. А вобщем это все равно что принимать роды по телефону. Меня с 8ми часов (+02 по гринвичу) не будет за компом, да и как я тебе помогу если ты виндовс сотрешь? ![]() или у тебя два компа?
|