| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На данный момент на форуме зарегистрировано 21,808 человек.
Наибольшая активность при этом зафиксирована на отметке в количестве 261 человек. Это радостное событие произошло 16.01.2003 года в 19:51. Но на тот период времени число зарегистрированных на форуме KPNEMO.RU только-только достигло 20 тыс. чел (то есть разница между сегодняшним днём и тем холодным январским вечером составляет порядка 1800 чел, а это очень и очень много). Более того, связь в январе была не особо какая и часто сопровождалась популярными комбинациями цифр, типа 503, 404 и пр. Сейчас всё нормально и это факт. Однако до сих пор рекорд, установленный в далёком январе, так и не побит. В чём причина? А может нам собраться как-нибудь и замахнуться на новое достижение??? (только чтобы у HellDomain ничего не накрылось при этом). |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: ПАРАДОКС
Цитата:
)
|
|
|
# 3 | |
|
catched forever
Цитата:
.2. У общественной организации, каким, очевидно является этот форум, не может быть ЛИЧНОГО, кроме СОБСТВЕННОГО .3. А ты значит являешься ЛИЧНЫм модератором форума ?4. Да и вопрос не об этом ... |
|
|
|
|
|
# 9 |
|
catched forever
cursed - я думаю, что и на тот момент соотношение числа активных и неактивных юзеров был примерно такое же, значит причина не в этом.
atwa - посмотри главную страницу в вверху и внизу, все цифры взяты оттуда. А а по поводу активности, я думаю, что это скорее всего столько было одновременно зафиксировано коннектов непосредственно после ввода логина. В любом случае, админы форума тебе содержательнее ответят на этот вопрос. Nymph - ты, как "жертва обстоятельств", тоже почаще обращайся к статистике на главной странице .
|
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет активности. На главной стр. внизу написано количество юзверей. Это видимо и подсчитывается в коэффициенте активности. А количество юзеров подсчитывается по запросам которые они делают.