imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 14.05.2003, 02:54     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Exclamation Книга о гадкой и вредной пище.

Салат "НОВОГОДНИЙ".
Охлаждённое шампанское очистить от стекла и натереть на тёрке. Мелко порезать в салат чёрную икру. Можно ещё добавить одну-две столовых ложки. РАКИ ВАРЁНЫЕ. Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не давать спать. К приходу гостей раки будут варёные.

ТОРТ "МАЦА". Рецепт приготовления этого новогоднего блюда мы опубликуем в сентябрьском номере "КБ".

КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.

Блюдо "ЛЕТЯТ УТКИ". Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они разбрасываются вручную с дальнего конца стола.

ХЛЕБ С МЫЛОМ. Подается на стол раздельно. На вопрос гостей: "А что, кроме хлеба ничего нет?" следует отвечать: "Отчего же?! Вот - ещё мыло есть!".

ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ. Взять зелёную сливу на косточке, извалять в муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят фиг - а мяса им подавай!

СУП С КОТОМ. Готовится как обычный суп. Изюминка этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..

О том, как готовить чукотское блюдо "Олень замороженный на вертеле в собственном меху", детский коктейль "Кровавая Мэри Поппинс", военно-грузинское вино "Накараули" и ленивцы "Голубые", мы расскажем как-нибудь в другой раз...
Старый 14.05.2003, 07:16     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Круто!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 14.05.2003, 07:18     # 3
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Про мужскую колбасу класно)))))))
sockets вне форума  
Старый 05.05.2004, 02:23     # 4
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Post Индейка по-московски

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку коньяка "Московский". Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона.
Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить
стаканчик коньяка и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась.

После этого поставить индейку на протвине в духовку. Теперь
налить себе быстренько два стаканчика коньяка и выпить снова за удачу в приготовлении.

Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика коньяка.

Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку когнака и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь хогнка в дин ссстакн и туды его.

Псису в чечченииии 3 часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.

Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.

Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не
пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЁРТ!

Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.

Приятного аппетита!

Опции темы