| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
залетел стриж, что мне с ним делать ?
Сижу за компом doom2 гоняю (ностальгия) , вдруг слышу какой-то шум между занавеской и окном . Оказался стриж , ну я не долго думая взял глупого и отпустил , полетел вполне нормально . так это все было вчера , сегодня сутра вышел на пробежку , и на стадионе нашел совершенно такого-же стрижа ( я конечно понимаю что это может быть и другой стриж ) но от первого остались капли крови (я их потом заметил ) и у второго вроде тоже есть ранка .
ТАК ВОТ , ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ , типа если он маленький . вообше бывают ли они маленькими . чем мне его кормить |поить или может лучше отпустить и не мучать бедную птицу ?
|
|
# 2 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно птице лучше на свободе живется. Ну если поранилась и не способна улететь, лучше в клетке подержать. Птичьи корма повсюду продаются.
P.S. не опоздал с ответом?
|
|
|
# 4 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В ветеринарку снеси на осмотр. Хотя стрижи - птички вольные - наврядли выживет! Таких пташек неволя убивает. У меня в детстве голубиха жила - тож с рогатки кто-то подстрелил... но там птица большая, да и к людям жмется.
Кстати, говорят, что они не несутся в неволе - брехня, голубиха снесла яичко, тока высиживать не стала... зато два года потом на окно прилетала. А сейчас у меня помимо кошки Масяни канарейка живет - заливается - обалденно!!!!!
|