| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите найти прогу!
Народ помогите найти прогу я хочу подрубиться к выделенке
у меня в сети 10 человек но мне нужно прога катороя весь инет распределяла тоесть вася 500 мигов 100к/с петя 100 мигов 500 к/с вот токая прога вообще сужествует? зарание огромное спасибо |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
BSB (Band Speed Balanser)
Достоинства - абсолютна фриварна; работает как танк; логи ведет в формате winrout-а (существует куча программ для анализа логов winrout-а); запускается как сервис. Слабый недостаток - нет графического интерфейса. Недостатки - привязыватся к ip адресам. Поэтому если у тебя адреса раздаются динамически или если пользователи умеет правой кнопкой на значке сетевого окружения щелкать то ... Хотя последняя версия вроде бы с MAC адресами работает. - требует дополнительной прокси. Связка BSB+WinRoute работает отлично. UserGate - всем хороша, все есть. Но - не работает как сервис. Есть программы которые запускают обычные программы как сервис, например FireDaemon - может получиться. Сам не пробовал. Пожалуй для маленькой Window-ой сети это самые оптимальные варианты. Еще в Microsoft-ISA Server есть такое понятие как приоритеты - типа Вася имеет больший приоритет над Федей. И если они одновременно качают то Вася получит лучший трафик. Ну и если к выделенке подключаешься через умный маршрутизатор типа CISCO то все можно сделать на нем. Правда кэширующая прокся все равно нужна иначе за трафик не расплатишься. |
|
|
# 4 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||