| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Компания 3do банкрот.
Компания 3DO объявила себя банкротом . Так бесславно закончилась история фирмы, подарившей миру множество хороших игр. Неясной остается судьба нескольких проектов, которые находятся в производстве, в частности Heroes of Might & Magic V и Four Horsemen of the Apocalypse. Будем надеяться, эти разработки смогут найти новый путь к игрокам.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kiedis
не совсем верный тон для этого топика. не интересует судьба ИГР - проходи мимо пожалуйста. twister 3DO енто издатель, NWN было дочкой насколько я в курсе... ну, HoMM и MM выкупят. бренды очень известные.. вопрос что потом будет...
|
|
# 7 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
twister
это понятно. они разроботчики. а 3DO - издатель. как Activision, Sierra и т.д. они издают игры. печать, реклама, розничная сеть и т.д. в данном конкретном случае, разроботчик принадлежал издателю. т.е. NWC принадлежал 3DO. что станет сейчас с NWC - не знаю. не знаком с юридическими тонкостями.
|
|
# 11 |
|
Faith Saver
twister
спасиб. а по-любому жалко что обанкротились... разработчик или издатель... эх.. одна надежда что права выкупят фанаты серий а не желающие по-легкому бабок срубить... а может NWC как один из активом будет продан или просто отдан самим NWC. тогда все ок будет.
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, Героев ждет та же судьба, что и Фолаут в свое время. Бренд-то выкупят, но что из него потом сделают... Хотя, как известно, раз на раз не приходится.
Кстати, фанаты серий есть. Да вот только видение игры все равно у каждого фаната разное. Я думаю, Peter Jackson тоже неравнодушен был к Властелину колец, а вот наснимал - и половина фанатов хвалит, половина - ругается... Сорри за оффтоп.
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надеяться-то будем. Но не будем сильно увлекаться надеждами и грезами. Как раз эта "особенность" геймеров "загубила" множество хороших проектов, которые попросту не оправдали заоблачных ожиданий поклонников.