imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 06.02.2003, 12:45     # 1
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Lightbulb Terminator 3 - Rise Of The Machines

Вот и дождались... 2 июля на экранах кинотеатров мы увидим (ну я думаю в России чуть позже) третью часть, не побоюсь этого слова ШедеврА Джеймса Кэмерона... жалко, что Сара Конер теперь робот и актриса другая и Джон, походу, не тот...
А так я с удовольствием посмотрю, что еще можно выжать из этого сюжета...
Да, кстати, можно посмотреть trailer здесь
hempsmoke вне форума  
Старый 15.02.2003, 09:38     # 2
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
да, для просмотра нужен Quick time после 5...
для дайл-апа, кто не хочет ждать загрузки в онлайн ссылка на ролик с наименьшим разрешением:
hempsmoke вне форума  
Старый 15.02.2003, 13:56     # 3
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
понятно... щас засмотрим.
Snegoweek вне форума  
Старый 15.02.2003, 14:00     # 4
Snegoweek
Junior Member

Snegoweek Путь к славе только начался
hempsmoke а кстати, и в правду Джеймс Кэмерон снимает этот фильм?? Я где то видел, что вроде он отстранился от третьего Терминатора. Ему предложили, а он отказался. Не знаю, правда это или нет.
Snegoweek вне форума  
Старый 15.02.2003, 19:17     # 5
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Snegoweek
По-моему это его жена бывшая в позу встала, а не Камерон....
Старый 16.02.2003, 03:53     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

да я ссылку забыл дать: http://progressive.stream.aol.com/wb...lr_m240_dl.mov - прямая ссылка на Trailer T3
Snegoweek
по - мойму не Кэмерон и в трейлере ничего не сказано...
hempsmoke вне форума  
Старый 06.03.2003, 21:53     # 7
EverlasT
Junior Member

EverlasT Путь к славе только начался
вот не представляю что в 3 ем филме будет вроде всо уже отсняли токо если вроде саму воину ...
EverlasT вне форума  
Старый 10.03.2003, 21:39     # 8
OVOD
Guest

Ещё одна прямая ссылка:Trailer T3 Full Screen 40.7Mb. Помимо уже известного ролика в нем хронятся ещё 3 других mov-a.
http://progressive.stream.aol.com/wb...tlr_fs1_dl.mov

Старый 28.08.2003, 01:55     # 9
vanian
Guest

Arrow Terminator 3: Восстание машин

[COLOR=darkblue][SIZE=1]

10 лет прошло с тех пор, как Сара Коннор и её особо важный сын Джон избежали смерти от жидкометаллических рук киборга, присланного из возможного будущего. В нём Джон возглавляет людей в неравной схватке с вышедшими из-под контроля машинами оборонительной системы Skynet. Система эта не оставляет попыток избавиться от лидера противника и уже в третий раз забрасывает в наши дни робота-убийцу новейшей модификации T-X. Внешний вид - сексапильная женщина. Внутреннее содержание - нанотехнологии. Смысл жизни - нести смерть по заказу. А он таков - ликвидировать всех будущих соратников Джона Коннора. О нём самом машины не обнаружили в базах данных никаких сведений, и потому в начальном списке T-X он не фигурировал. У Джона действительно не было дома, жил он на улице, работал где попало, да ещё подсел на наркотики. Его боевая мама скончалась в Мексике от лейкемии, и только в снах по ночам ему являлось будущее таким, о котором он узнал мальчишкой, и бремя которого стало неподъёмным. Грядущее пришло к нему снова. Разбив витрину ветеринарной клиники, чтобы найти там хоть какие-то "колёса", Джон оказывается под замком у её служащей - Кэйт Брюстер. Неожиданно выясняется, что он с Кэйт вместе учился в школе, пока не забросил её в виду того, что помогал спасать планету от гибели. Удивительным образом Кэйт числится среди целей T-X. Хорошо вовремя подоспел старый знакомый Джона - Терминатор Т-101. Как и раньше силам Сопротивления удалось отправить его в прошлое, чтобы защитить своего 22-летнего вождя. Однако теперь он запрограммирован исполнять не его приказы, а Кэйт, чей отец Роберт Брюстер вкалывает на секретном проекте. Им оказывается возрождённый Skynet...

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
Завтра не умрёт никогда? Слишком самонадеянное заявление. По сценарию развития событий от Джеймса Кэмерона и Гейл Энн Хёрд 1984-го года человечество само роет себе могилу, развивая технократию в передовых темпах и объёмах. Окружая себя думающей автоматикой и вверяя ей всё, от мелкого быта до глобального обеспечения национальной безопасности, не рискуем ли мы в один безоблачный день утратить над ней контроль? И на что горазда неодушевлённая машина, окажись в её власти собственный создатель? Да на то же, на что способен пойти съехавший с катушек человек, прикидывающий себя Богом - продиктовать свои законы вместо существующих и уничтожить непокорённых. Эта, можно сказать, классическая философия пессимистов от фантастики была обёрнута страхом перед ядерной угрозой со стороны двух сверхдержав. Неслучившийся 29-го августа 1997-го года Судный день, когда могло погибнуть 3 миллиарда человек, произошёл бы оттого, что компьютерная оборонительная система Skynet нанесла ядерный удар по России с обязательным расчётом, что последуют неминуемые ответные действия. За нами и не заржавело (вспоминаете кошмары Сары Коннор, где плавилась детская площадка?). И восстали машины из пепла, и война их против человечества шла десятилетиями, и всё никак машинам не удавалось обезглавить Сопротивление. Мешал свой среди чужих - Терминатор модели Т-101, перепрограммированный из плохого в хорошего (мечта психоаналитика).

Схема не изменилась и в экшн-триллере Джонатана Мостоу ("Авария", "Ю-571"), только вот философия исчезла в небытие, подсчёт ценности человеческой жизни поставлен на поток, но самое удручающее - цикловый фильм о Терминаторе не получился самодостаточным и рассматривается исключительно в призме двух эмоциональных саспенсов Кэмерона, от которых не отнять, и которым не прибавить. Каждый из них продукт своего времени, но с прежним героем. Например, в 80-х был подсвеченный красным неоном табачный смог бара TechNoir (по сути, это имя хочется придать и жанру всего сериала - техно-нуар!) и страсть ко всякого рода механическим игрушкам - сожительница официантки Сары Коннор бесконечно утопала в своих наушниках от плеера, на автоответчик они записали, что и "машины нуждаются в любви", наконец, в финале Сара наговаривала на диктофон послание ещё неродившемуся сыну. Всё подчёркивало возрастающую роль механизмов в жизни человека. Однажды эта роль переросла саму жизнь, заказав нам ремейк Апокалипсиса. Джон Коннор по-христиански воссиял в его славе, но судьбу свою вверил прошлому. Джона в 22 сыграл уже не спившийся Эдвард Фурлонг, а Ник Сталь из драмы Тодда Филда "В спальне". К сожалению, работёнка ему выдалась не пыльная - сокрушаться своей нежеланной ответственности, произносить дежурные предостережения гонке военных за научными разработками, ну и конечно купаться в славе Терминатора.

"Теперь я знаю, почему вы плачете. Но мне это не под силу" - этими словами из второй картины 1991-го года Арнольд Шварценеггер окончательно покорил зрителей, в особенности мальчишескую аудиторию (причём мы понимаем, что мальчишка может преспокойно жить и в 30-летнем сердце). На протяжении всей трилогии (вполне возможно, в виду несколько неожиданной концовки "Восстания машин" - тетралогии) Арнольд и Терминатор были едины. Экс-бодибилдер с фактурной внешностью, на экране гораздый исключительно на невыполнимые миссии, своих артистических данных никогда не завышал и даже постоянно в ролях над ними иронизировал. Терминатор, киборг с металлической начинкой, покрытой живой тканью - для Арнольда точнейшая находка. Даже играть особо ничего не надо - будь собой, будь всегда. Потому лента Мостоу представляет собой театр одного актёра, ради которого старается второй план. Жаль, но когда абсолютная максима темы осталась в прошлом, а авторы нового фильма только и делают, что развивают ностальгию на старом материале (особенно они подшутили над сценой из "Судного дня", где Терминатор подбирает себе одежду), возникает понимание, что лучше всё-таки 100 раз услышать, чем один раз увидеть. И ещё хочется посмотреть в глаза воссоединившимся продюсерам Марио Кассару и Эндрю Вайне, сценаристам финчеровской "Игры" Джону Бранкато и Майклу Феррису, наверное способными на более насыщенную драматургию сюжета, композитору Марко Бельтрами, "неслышному" и пресному по сравнению с каждой нотой Брэда Фидела. Должное можно отдать лишь земекисовскому оператору Дону Бёрджессу да колдунам компьютерной анимации из Industrial Light & Magic. Спецэффекты плюс вернувшийся самурай Арнольд Шварценеггер - да, это уже прилично. Но ведь мы рождены, чтобы увидеть, как сказка стала былью.

А фильмец так себе.

Старый 28.08.2003, 04:36     # 10
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
.....но лучше, чем я ожидал......
CYD вне форума  
Старый 28.08.2003, 08:05     # 11
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Фильм на один раз. Всего-лишь сборище разных спецэфектов. Во время просмотра меня не покидало ярое желание вырубить свой DVD и заняться более интересными делами, но любопытство победило. А зря....

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 28.08.2003, 08:21     # 12
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Полная ерунда, сейчас таким филтмом не кого не удивишь, раньше, как выходили первые две части, прокат в России только набирал обороты фильмов крутых не было, поэтому люди и смотрели это, а на самом деле полная ерунда, хотя Я как и вс ждаал его, но огорчился когда увидел, пошел сгоря и напился) Я даже болванку не захотл на его портить
russ вне форума  
Старый 30.08.2003, 20:55     # 13
N1ko_
Guest

4estni govorja mne toshe ne ponravilsja, voobshe ne shitaju dashe nushnim obsushdat razo4erovanie

Старый 30.08.2003, 21:26     # 14
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
N1ko_

Да и говорят же что Т3 смотрели америкосы хуже чем, Пираты Карибского моря, хотя в чем проблема, они так и не поняли.
russ вне форума  
Старый 31.08.2003, 16:15     # 15
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну да соглашусь фильм не супер...средненький....но были и похуже в этом году =) Помню смеялся много, чего кстати не ожидал....так-же смотрел в кинотеатре с прикольной компанией...может быть поэтому я не так растроился изза фильма...
big boss вне форума  
Старый 31.08.2003, 16:25     # 16
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
А мне понравился, я так-то вообще ничего не ожидал от него по аналогии с 2-ой матрицой. И фильм превзошел мои ожидания. Шварц прикольней смотрится когда ему говорить много не надо. Тетка там клевая, особенно их со Шварцем мочиловка понравилась, типа как он там ее в писсуар вниз башкой одел, как раковину её об череп расфигачил и все тому подобное.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 31.08.2003, 17:30     # 17
russ

big boss

Дома я смотрел тоже в компании, смеялись, но все же, больше разговора было.
russ вне форума  
Старый 31.08.2003, 22:22     # 18
SoZDaTeL
Junior Member

SoZDaTeL Путь к славе только начался
от фильма я ждал очень много все таки почти десят лет прошло, можно было бы и получше снять, а так вроде ниче, если сравнивать с второй матрицой(только на америкосах можно заработать миллионы на такой тупости), правда как уже сказали фильм на один раз
Старый 06.09.2003, 06:01     # 19
malim
Junior Member

malim Путь к славе только начался
Trever
Ты прав фильм на один раз.Я его смотрел мне понравилсоь но конец очень тупой где они так и ничего не нашли(skynet)
malim вне форума  
Старый 09.09.2003, 11:27     # 20
Wizard[WA]
Full Member

Wizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царствеWizard[WA] Луч света в тёмном царстве
Не знаю... перед тем как посмотреть Terminator 3, мне его так "расписали", что думал уж и смотреть не стоит... но посмотрел... хороший фильм получился, смотрится на одном дыхании. и че его все так матерят? непонимаю...
Wizard[WA] вне форума  

Опции темы