| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lindows OS 4 eject cdrom
поставил себе lindows4 и порадовала меня там несколько вещей
1 когда на корпусе cdrom нажимаешь кнопку eject то диск автоматически размонтруется и cdrom выезжает 2 когда запускаю audio cd то автоматически запускается KsCD как бы мне все это в свой redhat9 перенести??????????????????? а вообще тот lindows который у меня болеше 4 раз еще не включался перезагружаюсь а он,,, сломался ,,, ну это уже другой не интересный мне разговор
|
|
# 8 |
|
Full Member
это надо типа надыбать sumermount
и как он в виде модуля или патча??? А как kscd заставить включаться при кликаньи на cd Добавлено через 9 минут: скачал я supermount-1.0-6455cl.src.rpm . поставил и чего теперь делать как заставить его работать
|
|
# 10 |
|
Full Member
внутри supermount нет src там
только один файлик supermount - perl скрипт скачал ядро 2.4.22 как мне в нем включить поддержку supermount Добавлено через 1 минуту: если у кого есть lindows4 то пожалуйста напишите мне письмо а то мне надо пару иконок ихнех (я свой диск со злости сломал) Добавлено через 17 минут: письмо можете не писать пожалуйста выложите здесь вот такие иконки: kcontrol показать рабочий стол корзина и все это должно быть в размерах от 16х16 до 128х128