| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Warchief
Нажми ctrl+alt+del и посмотри, память у тебя или процессор загружены Если память, посмотри размер свапа, и не стоит у тебя антивирь(напр. касперыч)? Если CPU смиотри какие процессы загружены, кто сжерает ресурчы, мож вирь какой нибудь, но обычно антивирь. Винт как себя ведет? Да много всего.... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTer
с каких пор от температуры проца зависит быстродествие?! если только это не проц с поддержкой понижения частоты или throtlингом в биосе/проги? безпочвенное утверждение вобщем. тем более со словосочетанием "большая вероятность" Warchief да. много что может быть.. nice правильно сказал, сначала смотри может что жрет ресурсы не по-детски. далее, глянь в каком режиме у тебя веник работает, может он в ПИО выскочил. как у тебя с файлом подкачки? место там где он находиться много? да и вобще сообщи нам свою конфигурацию, это только поможет разобраться. можно попробовать отключать сервисы и потом по нескольку запускать и смотреть как ведут себя форточки... есть смысл проверить на фрагментированность системный диск.. хотя если ты не юзал такое чудо как Дисккипер или ему подобное и у тебя не нтфс то все должно быть ок.. вобщем - больше инфы. да и еще, насчет памяти, маловероятно.. если есть траблы то они выражаются определенно, а именно в виде ОШИБОК, а не тормозов.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 19.09.2003 в 04:00. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проверил я файл подкачки, всё там в порядке(450МБ).Ресурсы тоже по минимуму использоются.Крнфигурация компа: AtlonXP 1800+;40GB HDD;256MB RAM;WInXP без ServicePack'ов.
|
|
# 6 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warchief
мда... если все внезапно началось.. т.е. было все хокей до этого... то как сказал nice может вирус.. может надо веник на ошибки проверить. ну и наверное надо все нафиг из автозагрузки и попробовать так загрузиться... много чего может быть вобщем..
|
|
# 7 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Я не буду заниматься флеймом,а тебе предлагаю подумать как работает Процессор и почему его работаспособность зависит также от температуру. И в следуший раз по прошу не писать так категорично. Добавлено через 2 минуты: Warchief Поставь драйвера VIA с VIARENA
|
|
# 10 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warchief
Я лично тебе предлагаю сделать дефрагментацию. Мне помогло ни чего не трогоя. Мужики я конечно понимаю, чем больше знаешь тем ближе к з-це начинаешь Сам такой. Но может стоит начать с простого?
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем кто откликнулся.Я все ваши советы перепробовал, но почему-то ничео не помогло. Сегодня у меня кончилось терпение и я отформатировал жёсткий диск, и переустановил масдай.Так что тему можно считать закрытой.