| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Чёрный вечер
Всех устроил. На ногах не стоят аж трое. Ветер, ветер на всём белом свете. Завевает ветерок, Тут по заднице хлопок. Где же твой бумажник, Дорогой бражник. Скользит . ах, бедняжка. От здания к зданию Шныряет каналия. У неё плакат: "Несите деньги в Сбербанк". Старушка улыбается, плачет. Вот и мой дед . м. Не поступил иначе. А всяк раздет, разут. Старушка, как курица, Шумит в пакет, Вдруг, и у неё ножка Буша. Ох, Матушка . Заступница, Мне уж сто лет, Кто польстится на грешную душу. А вот и долгополый, Стороной за сугроб. Нет мочиться у нас не положено. Видим милиции голубой аэроб, Ваши ручки почти, что сложены. Гуляет ветер, порхает снег, А тут порхают сто человек. Сшибу цигарку, сниму картуз, Но на ермолку не соглашусь. Свода, свобода, Ах ты, беда. Тра . та . та. Нашего выпьешь, так рвота. А Катька Ваньке в кабаке подлила чего-то. Ванька уже разомлел. Тра-та-та. А бумажник ли цел, Тра-та-та. Эх, ветер на всём белом свете. Ах ты Катя, где-же Катя, Тостомордая. Опять революция, Лучше б проституция, Стой, стой подлюга, Я твоя подруга. Где снег лежит, там никто не сбежит, Вот двенадцать идут, про Иуду поют. За плечами ружья. Всё быстрей и быстрей Вдоль Российских полей. Разыгралась чтой-то вьюга, Пожалей меня подруга. Разотри мне что-нибудь, Не забудь. Петька, кто там лезет справа, Ты уж смазал слева-" Браво", Что там за вонючий чиж, Кыш. Вот идём державным шагом, Много пьяных и бл. И герои с нами рядом Наших дней. Кто-то венчик вдруг принёс. Из помойки дед возрос, На помойках, как известно, тоже очень много роз. Говорит, давайте венчик, Это я Иссус ХРИСТОС. |
|
|